首頁 > 如何創業 > 下崗創業 > 擺地攤賺大錢也有技巧

擺地攤賺大錢也有技巧

手機:M版  分類:下崗創業  編輯:jing88

擺地攤賺大錢也有技巧 標籤:擺地攤 賺大錢 如何創業 下崗創業

  馬上就要到了夏季,人們也都開始了忙碌。尤其對於像靠擺地攤賺錢的人們來說更是到了一個準備階段,但往往很多人並不知道該怎麼用擺地攤這種小本創業來賺到大錢,其實這裡邊還是有很多學問的。

  靠擺地攤賺大錢的技巧包括:

  首先要放下面子。這是最主要的,有人說想創業首先就要學會不要臉,其實並非全是這樣,但是擺地攤的前提一定是這個,你一定要對自己有一個全新的認識,一定要知道放下面子的重要性,不光這是一種不很體面的生意,同時也需要知道的是,很多時候需要你扯開嗓子叫喊。

  其次要找好切入點。這也是做生意的一個關鍵,任何一種生意都不是完全沒有依附的,都需要自己付出,而找到一個定位和切入點是最主要的,這就跟選擇項目一樣,一個好的項目能夠幫助你快速的成功,除了這個切入點之外還要選擇好時間段,好的時間段是讓你的銷量大增的一個有利條件。

  第三要掌握原則,要知道地攤人的需求,一定要在進貨的時候掌握住一個原則,選擇低價實用而且質量好的東西,逛地攤的人都沒錢,或者不捨得花錢,他們追求的是一種時尚和潮流的因素,並不在於質量多好,和售後,而是需要你有潮流的眼光。

  最後還要注意討價還價的技巧,掌握一個度,最好是 不還價的銷售,否則很可能讓你的生意做不下去。

您正在瀏覽: 擺地攤賺大錢也有技巧
網友評論
擺地攤賺大錢也有技巧 評論共有7
發言人:匿名 時間:2013-3-2
深圳速銳得科技有限公司成立於2011年,主營:汽車OBD診斷及顯示類產品,汽車車載HUD抬頭顯示儀,各類型容量移動電源,提供產品和解決方案等。
發言人:好幾天了 時間:2012-10-22
擺地攤一定要在人多的地方擺的啦,這樣比較有做生意的氣氛 客戶也是有針對性的要來買東西逛街的,不然的話就沒有的哦,浪費什麼的,不過我看還是挺好的就是了呢。
發言人:他瓦餓 時間:2012-10-22
以前也有過這個想法,是不是說要去擺地攤做個小生意這樣的,但是有這個想法卻從來沒有去實施過,因為沒有懂得的人幫忙或者說用實際行動去做事情呢
發言人:德隆 時間:2012-10-22
擺地攤有很多人賺到錢了,但是也有很多人沒有賺到錢的,不過擺地攤很辛苦就是了,要拿着那麼多東西去擺地攤並且還要和那些管着的人處理好關係,是真的很不容易的
發言人:實地考察 時間:2012-8-10
東西好就不會沒有人賣,還有可以找幾個托,經常的在你那裡挑東西,給人一種人氣很高的感覺,就會有人跟着看,跟着挑,這樣就會銷售的好。
發言人:標圖器 時間:2012-8-10
必須要會說,在那裡一聲不吱,你的東西就會無人問津,當然就不會賺錢了,會說會喊的人,看他東西的人就多,銷售的就好。
發言人:磁大開綠燈 時間:2012-8-10
做什麼事都是有技巧的,學習也一樣,擺地攤賺也一樣,同樣在那裡站一天,有的人賺錢,有的人就不賺錢。學問大着呢。