首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手起家幹什麼好

白手起家幹什麼好

手機:M版  分類:白手起家  編輯:曉艷

白手起家幹什麼好 標籤:白手起家 幹什麼好 如何創業 白手起家

  創業的人有兩種,一種是懷揣夢想的人,要實現自我的人生價值,一種就是想通過創業來賺錢,努力的改變自己的人生和命運,更多的人都是以賺錢為目的的,但對於沒有創業資金的窮人來說,白手起家並不容易,而很多的成功案例表明,白手起家是完全可能實現的事情。

  白手起家到底幹什麼好?推薦幾種比較合適的項目:

  1.普通的網絡賺錢

  網絡的普及和在人們的工作生活中的應用有很多,但要提到網絡賺錢,很多的朋友其實並不清楚這到底是一個什麼樣的行業,網絡賺錢有很多種方法,最基礎(適合新手入門)的就是通過推廣廣告聯盟的廣告獲取廣告有提成。CPA、CPS、CPM之類和各種調查、投票、打碼等的返佣聯盟都是可以嘗試的一種賺錢方式。

  2.高級的網絡賺錢法

  進行這種模式創業的人需要對這個行業有一個全新的認識,所以在操作之前的項目之外,還可以嘗試一些新鮮的方法,通過建立、運營網站來賺錢。當然這也需要一定的專業技能,甚至需要一些營銷的策劃手段,並不是每個人都適合的。

  3.買東西

  這就是一種實體創業,也就是在找一個合適的項目之後,考察一下市場,到底有沒有利潤空間和市場的發展前景,然後開始進貨,並開始賣貨。

您正在瀏覽: 白手起家幹什麼好
網友評論
白手起家幹什麼好 評論共有3
發言人:丑角OR花旦 時間:2013-1-23
白手起家可以先從網絡賺錢開始干起,可以先在網絡接任務來賺錢,也可以在網上開店賣東西,可以賣虛擬的物品,也可以賣實體商品,這就要看你擅長哪方面了。
發言人:我的真心 時間:2013-1-23
如果你有能力或者你有技術、有創業點子,缺的是創業資金,那麼可以考慮尋找投資者或者是合作夥伴,由對方提供資金,你負責運營,雙方各司其職,共同賺錢。
發言人:續前緣 時間:2013-1-23
白手起家能做的生意主要是以小本生意為主。例如開二元店,在當地的小商品批發市場進上幾百種小商品,然後租個小店,就能做生意了,雖然利潤小,時間久了也能賺錢了。