首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:十年你的富翁類型

小測試:十年你的富翁類型

手機:M版  分類:創業測試  編輯:曉艷

小測試:十年你的富翁類型 標籤:測試 富翁 小測試 創業經驗 創業測試

  選擇A的人:暴發戶。鬥志頗多但缺乏謀略,全靠運氣才能成為富翁,如果要擺脫這樣的關係,就一定要學學怎樣增長賺錢的智慧。

  選擇B的人:窮光蛋。遇到挫折選擇逃避作為解決問題的辦法,扛不起責任,只求一時的安逸,這種人不但沒有發財的命,玩得過火了還會讓自己陷入賠本的窘境。

  選擇C的人:准富翁。做事懂得掌握節奏,亂中求穩,又能利用他人的力量來達到自己的目的,放心,這種類型的你是早晚要成為富翁的。

  選擇D的人:准富翁。做事懂得掌握節奏,亂中求穩,又能錯他人之力達到自己的目的,這是一株早晚要成為富翁的好苗子。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:十年你的富翁類型
網友評論
小測試:十年你的富翁類型 評論共有3
發言人:秉公守法 時間:2012-11-1
大家都想要成為富翁,但是並不是所有人都可以成為的呢,不過我想吧,很多東西都是靠自己的努力去做,去慢慢的加油,沒辦法一下子厲害起來,可以慢慢的加油的哦
發言人:給予問 時間:2012-11-1
十年說長不長,說短他又真的很長,不過如果十年可以做到更好讓自己變得更好,我想這應該還是非常多的事情,不過大家都努力才會做的更加的好的哦
發言人:赫然 時間:2012-11-1
我會選擇A也,不管是因為什麼,如果要上班肯定是要準時的吧,準時比較重要,因為時間觀念比較強的哦,如果要做的話就是做到最好吧,不過這個沒有結果也不知道什麼情況