首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 挑戰創業的最高境界

挑戰創業的最高境界

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:巧距離

挑戰創業的最高境界 標籤:境界 挑戰創業 創業經驗 創業雜談

  創業,是很多人的夢想,但是在創業的過程中會有很多人不知道該怎麼來進行創業項目的選擇,更不會有人知道創業的挑戰極限在哪裡,實際上,對於創業者來說,挑戰創業的最高境界就在於白手起家的空手創業。

  所謂空手創業,也就是我們所常說空手道。空手道通俗的說法就是:白手創業、零資本創業、白手打天下,以小博大、四兩撥千斤。用科學的語言來描述,就是通過獨特的創意、精心的策劃、完美的操作、具體的實施,在法律和道德規範的範圍之內,巧借別人的人力、物力、財力,來賺錢的商業運作模式。

  在我們看到的創業者中,很多都是在這樣的模式中實現的自我跳躍式發展過程,但對於創業者來說,一定要明白的一點是,這是一種高難度的挑戰,並不是每個人都適合進行這樣的創業選擇,更不能將這種空手創業與行騙等的不良非法模式相混淆,走上創業的歧途。

  空手道和空手盜,只一步之遙。但把握不準這個度就很容易出現狀況,因此只有將你自己的道德標準和法律意識充分樹立起來的時候才能讓自己有一個正確的創業認知,也才能輕鬆實現空手創業的神話。

您正在瀏覽: 挑戰創業的最高境界
網友評論
挑戰創業的最高境界 評論共有4
發言人:森規劃 時間:2012-8-3
按部就班,一步一個腳印,也是創業者應該具備的素質,如果你不能夠這樣堅持下去的話,還是很難有成就的,輕浮是最大的敵人。也市場創業者最大的絆腳石。
發言人:思路 時間:2012-8-3
只要有恆心,並且具備敏銳的市場洞察力,就能夠將好的思路轉化成金錢,每一個創業的有所成就的人,都一定是懂得用別人的錢轉化成自己的錢的過程,而不是自己盲目的投入。
發言人:afg 時間:2012-8-3
白手起家的創業模式是最令人佩服的,現實中這樣的人也最令我佩服,以前的時候沒有發現有這樣的人,但是看故事有很多,很詫異他們是怎麼積累起來的,求指教!
發言人:啊高發的 時間:2012-8-3
創業是分好多個等級和層次的,但是創業並沒有最高的境界,所不同之處就在於看你這個人是怎麼想的,這才是最主要的,如果你對自己的創業計劃沒有一個規劃的話,是很難成功的。