首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 男人快速賺錢要知道什麼

男人快速賺錢要知道什麼

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:曉艷

男人快速賺錢要知道什麼 標籤:快速賺錢 男人 如何創業 如何賺錢

  男人是一個家庭的頂樑柱,這是被公認的,同時也會有不少的男性苦惱,到底應該怎麼來賺錢呢?其實對於男人來說,賺錢也並非真的那麼難,只要把握了一定的度,找到一定的途徑,就可以輕鬆的賺到錢。

  聽過來的成功人士對你講男人應該怎麼賺錢

  1.要把金錢當情人

  讓金錢成為你的情人。別在***上浪費時間和精力,你會發現,從長遠來看,賺錢比***更讓人興奮,瞄準商機,知道人們真正的需要什麼,就一定能夠讓金錢源源不斷的流進來。

  2.不要有從眾心理

  很多人創業都是跟風,看別人幹什麼賺錢自己也去幹什麼,要知道這是很危險的一種情況,雖然說看到別人賺錢很能說明這個東西有市場,但是還有一方面要知道市場也會飽和,而且也會受到市場檢驗的考驗,會有一個冷熱的過度,從眾會讓先行的人賺到錢,而後邊的人連肉湯都喝不到。

  3.明白自己的身份

  要知道自己是僱主,而不是僱員,一個分不清自己身份的人是很難賺到錢的,無論你是給別人打工還是在自己創業,都應該注意這一點,要有全局意識,這點很關鍵。要具有必要的支配技巧,學會管理之道。

您正在瀏覽: 男人快速賺錢要知道什麼
網友評論
男人快速賺錢要知道什麼 評論共有3
發言人:黑衣人 時間:2012-8-1
如果男人養家糊口的錢要慢慢賺的話那真是太辛苦了,每天為了生計奔波都沒有生活下去的慾望了,不過要是調劑一下心態還是很不錯的哦~
發言人:飛天 時間:2012-8-1
把金錢當情人是看透男人的本質,男人都喜歡妹紙泡妞這樣才有動力,有些人賺錢就為了賺錢的過程,開心,喜歡,滿足,才會有動力一直做下去,賺錢可能是一種樂趣這樣才會沒那麼辛苦。
發言人:小裁縫 時間:2012-8-1
現在雖然說女人是半邊天了,但是女人還是更多的比較弱,男人還是掌握着一家之主的位置,更多的照顧老婆孩子,所以男人鴨梨更大,要賺更多錢,才能養得起家裡人呢,賺錢是必須的,