首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > “醉駕入刑”開拓了創業新天地

“醉駕入刑”開拓了創業新天地

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:夜衣人

“醉駕入刑”開拓了創業新天地 標籤:醉駕 資訊中心 社會熱點

  隨着“醉駕入刑”法律政策的出現,也開始滋生出了新的創業商機,代駕就成了一種新的趨勢,代駕業務也開始變得火爆起來。

  據了解,找代駕的人一般都是喝酒過多的車主,通過檢測統計我們還發現:交警查得更嚴,處罰更重,也是讓代駕業務更加興旺的主要原因之一。

  據車主表示,因為自己喝酒之後駕駛存在一定的風險,因此為了避免事故的出現和躲避被罰和刑拘,只好找人代駕,而且服務很周到,也很方便。

  業內人士介紹,這些天中,七成客戶都是酒後找人代駕。在主城區,代駕司機一般都會在半個小時內趕到。而早在2004年5月1日新的《道路交通安全法》開始實施的時候,就有人開始從中發現了商機,開起了代駕公司,現在隨着這一條例的頒布實施並被正式的納入執法程序,讓代駕業務發展更是順利。

  而且有很多的新代駕公司開始成立,他們都表示,對這一業務的發展前景十分看好,認為這是帶動創業商機的一個大好機會,而且會有一個更好的發展空間。

您正在瀏覽: “醉駕入刑”開拓了創業新天地
網友評論
“醉駕入刑”開拓了創業新天地 評論共有3
發言人:冰風谷 時間:2012-8-1
代駕- -果然現在什麼東西都有啊,連這樣的公司都開起來拉,不過還是要多做廣告宣傳啊,至少之前都沒有看到什麼風聲,相信我周圍的人也都不知道有這個服務呢,加油發展~~
發言人:搞糊塗we 時間:2012-8-1
代駕- -果然現在什麼東西都有啊,連這樣的公司都開起來拉,不過還是要多做廣告宣傳啊,至少之前都沒有看到什麼風聲,相信我周圍的人也都不知道有這個服務呢,
發言人:下達色彩 時間:2012-8-1
我也覺得這個行業靠譜!大伙兒一起出去的時候有時候為了留一個開車還不能大家一起喝酒,有代駕而且是專業公司安全的話這樣就可以放開去玩了 不怕沒人開車的了。