首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 初期創業必上的課程

初期創業必上的課程

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:小熊

初期創業必上的課程 標籤:課程 初期創業 創業準備 創業培訓

  在任何一個初期創業的公司來說,都面臨著諸多的困難,當然也有的會獲得突飛猛進的發展,而這種趨勢也會讓人手足無措,到底應該怎麼來創業,創業的過程中應該怎麼來正確的面對呢,其實對於創業者來說,都是需要上幾堂課的。

  初期創業者必上的幾堂課

  首先要知道什麼是具有法律效益的協議。

  法律意識和觀念是很重要的,一個企業主更應該具備這些常有的觀念,企業家應該能夠辨識各類不同協議之間的區別。要知道的是,,任何的口頭協議都很可能會成為空話,因此協議的簽訂是必須要有的,同時還要注意的是,一定要具有辨別的能力,要做到心中有數。

  其次要製作合資企業協議文件。

  這也是一個很關鍵的步驟,

  初創公司往往還會在技術和財務方面與其他公司或個人合作。多方合作的前提下也會相互簽署一份保密合作協議,這是一種共同的約束和保護,彰顯合作協議的秘密性,同時也提示雙方都有保守行業合作機密的義務和責任。如果你沒有這種證明而與其他人進行合作的話,那麼,很悲哀,其實你已經在自取滅亡。

  最後還要懂得保護商業機密

  任何一個行業都是有着秘密的,有些可以說,但有些就應該保守,初創公司必須製作相應的商業機密文件,並嚴格保守這些秘密。商業機密可能包括任何可給保守秘密者帶來經濟價值、但眼下尚不為其他人所知的信息、過程或者技術。同時要懂得將這些行業機密與專利區分開來,這並不是兩個相同的概念。

您正在瀏覽: 初期創業必上的課程
網友評論
初期創業必上的課程 評論共有10
發言人:伊特 時間:2012-10-31
創業開始的時候很激情,很多東西都會想要去做去嘗試,但是後面就會慢慢的磨合,就會開始艱難,我想,這個時候就最重要的是堅持,只有堅持才會做到更好。
發言人:太遠誤區 時間:2012-10-31
很多時候我們一開始要學習很多東西,也要做很多事情的,但是呢最終可能有好的結果 也有不好的,希望每個人經過時間都會成長,都能成功
發言人:hgse 時間:2012-10-31
創業的時候是辛苦的,但是辛苦過後才會甘甜,不管做什麼都要堅持,堅持到最後的時候才會吸引更多的東西更多的人,做到最好的呢,不然的話就沒辦法的
發言人:英文 時間:2012-10-19
一定要做好自己要做的事情,並且每個事情盡量做到最好,可能有些東西現在不覺得,但是在很久之後可能還會造成影響的,我想應該是說不清楚吧,儘力做到最好才行的
發言人:吆喝聲 時間:2012-10-19
創業初期很多東西都要學習的呢,簡單創業的人也是有,但是可能沒有很多人是那樣的,一般的人創業都是從辛苦中走出來的,所以創業這個次才會被大家所認同。
發言人:伊塔烏 時間:2012-10-19
創業開始的時候肯定是非常辛苦的呢,克服這個辛苦的日子後面的話就會有更好的未來的,如果開始的時間堅持不了的話,肯定是要走向失敗的,希望每個創業的人呢都能走到最後
發言人:客家話 時間:2012-7-20
創業的過程就是不斷積累和進步的過程,初期準備和後期的成長都一樣重要。
發言人:嗎 時間:2012-7-20
看一些創業成功的故事和一些有用的經驗,還是很管用的,以前的時候從來沒有覺得自己可以這樣做,但是現在看來還是很重要的,你可以有很多的知識需要積累 。