首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試:看你是哪種創業者

測試:看你是哪種創業者

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小熊

測試:看你是哪種創業者 標籤:創業者 測試 創業經驗 創業測試

  創業。並不是不可能成功的事情,同樣,要想成功的話其實需要對自己對環境對周圍的一切都有一個基本的分析和明確的認識,只有做到這樣,才能成功的去創業,用最短的時間創造最多的財富,你知道你是哪種創業者嗎?

  測試看看你屬於哪種創業者吧:

  我們都喜歡偷窺別人的隱私,而且似乎偷窺的經歷每個人都有過。假設如果有一天,你走在街上時,發現高高的圍牆上有一個小小的孔洞,你希望從哪個洞口看見什麼?

  A.一對男女

  B. 花園或草坪

  C. 富麗堂皇的大宅邸

  D.看門狗或警衛

  答案揭曉:

  選擇 A的人:說明你是一個標準的樂觀主義者,當你想要去創業的時候,一定要仔細審核自己的致富目標是不是與自己的實際情況相吻合,是否是在你的能力範圍之中的,不要出現盲目樂觀的情況,這是讓你走向失敗的根源,做好最壞的打算才能讓你更快的成功。

  選擇B的人:說明你是一個很現實的人,在制定目標的時候總是很客觀、所以也是比較容易實現的。穩紮穩打是你的一貫作風。但是缺少那麼一點闖勁和激情,這也是阻礙你發展的一個因素,如果能夠放開一點,膽子更大一點,那就更完美了。

  選擇C的人:說明你是一個對金錢十分崇拜的人,有很多的夢想,而且總在憧憬着奢華的生活。你有要掙錢的客觀目標,而且你總會有辦法達到致富的目標。但是要知道,你是一個為了賺錢而拚命的人,這樣會有損健康,所以賺錢雖然重要,但是你更應該知道的是,生活也很重要,不要將賺錢看的比命和健康都重要才好。

  選擇D的人:說明你是一個怯懦的人,這也是你給人的第一個感覺,謹慎恐懼,惟恐出錯,是你做事的一貫作風,創業並不很適合你,相反做與會計有關的工作倒是很合適。你不會發大財,因為你不愛冒險,還怕惹麻煩,那麼就好好的珍惜你平穩安寧的生活吧,因為這是現實,也是你的生活目標之一。

您正在瀏覽: 測試:看你是哪種創業者
網友評論
測試:看你是哪種創業者 評論共有4
發言人:換人 時間:2012-11-1
不管信不信,感覺就是比較好玩,不過我的人吧,喜歡做這種測試題,感覺可以吸引自己的注意力,而且不需要花很多的精力的感覺呢,嘿嘿
發言人:甘氨酸 時間:2012-11-1
想要看到富麗堂皇的府邸,這樣的感覺有點像是小說裡面描寫的,比較適合我們小言情的想法的感覺,我還是有幻想的那種的哦,憧憬美好
發言人:花骨朵 時間:2012-8-1
貌似我性格屬於比較不愛和人計較的,也不能說是懦弱,敵不犯我我不犯人,人要是犯我的話那就拍死~我可也不是好欺負的人,只有做好自己才能讓自己不後悔,加油,
發言人:王妃 時間:2012-8-1
我選的是B的,我確實是個比較現實的人,是個有多少能力做多少事情的人,不會讓自己去想那些不切實際的也不會讓自己去做那些不切實際的事情,現實主義者不敢去冒險特別是自己的生活,沒有賭博,只有穩紮穩打,一步一步來,