首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 夏天擺地攤賣什麼好

夏天擺地攤賣什麼好

手機:M版  分類:小本創業  編輯:巧距離

夏天擺地攤賣什麼好 標籤:擺地攤 賣什麼好 夏天擺地攤 如何創業 小本創業

  到了夏季,天氣開始變得炎熱,越來越多的人開始想利用這個季節賺錢,但實際上,很多人都不知道該用什麼樣的方式來賺錢好,儘管不少人都想去擺攤,但是往往他們並不知道擺攤賣什麼會比較好。

  適合夏季擺攤的產品:

  1.時尚女裝

  這是一種最暢銷的方式,而且價錢也比較低廉,要掌握的原則是,不需要太高的質量,但是也不能太爛,一定要把握住優質低價的原則,將低價放在首位,然後再加上時尚流行的因素,只要掌握了這兩點,一定會暢銷,因為女性是地攤生意的主要人群。

  2.雜誌和飲食健康書籍

  可以在超市等的客流量比較大的場所,儘管現在人們都沒有了閱讀的興趣和愛好,但是對於一些雜誌,尤其是時尚等的雜誌類還是會很吸引人的,但要注意選擇與年輕人比較接近的審美觀,否則會讓你的生意變得很慘淡的。

  此外,人們對於健康養生也越來越關注,銷售一些關於健康飲食和養生保健的書籍也會有不錯的市場,尤其對於夜市這樣的場所,會有不少的顧客光臨。

  3.飾品

  小飾品也是女性的最愛,人們都說一個女人的品味很大程度上與他的飾品是有關的,如果一個女人沒有這個品鑒和搭配能力的話,是很難讓自己變得美麗的,因此選擇一些時尚新穎的飾品也一定會讓女性喜愛。

您正在瀏覽: 夏天擺地攤賣什麼好
網友評論
夏天擺地攤賣什麼好 評論共有3
發言人:忙完 時間:2012-6-28
別人賣什麼你就賣什麼就好了,還有一種就是賣別人不賣的東西,但一定要有實用性或者價值,大眾性的東西更容易被接受,只要符合大眾的審美眼光就好。
發言人:美金 時間:2012-6-28
擺攤是有技巧的,一般女性的服裝啊什麼的還是很暢銷的,所以一定要讓自己的創業項目被大眾所接受很關鍵,尤其是要搞清楚現在的人都是誰在逛夜市。
發言人:數量 時間:2012-6-28
酸梅湯是個不錯的 項目,這個利潤很高,一小杯就要一元錢,而且成本很低,這才是關鍵,冷飲是夏季人們必不可少的,可以作為創業項目考慮。