首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 女人為什麼不能嫁給創業的人

女人為什麼不能嫁給創業的人

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:夜衣人

女人為什麼不能嫁給創業的人 標籤:女人 嫁給 創業經驗 創業雜談

  在今天,創業的人越來越多,而且很多的女孩也都開始追求傍大款,金錢成了衡量感情的一個標尺,但的最新有人提出一種新的觀念,認為女人嫁人一定不能嫁給創業的人,這是為什麼呢?

  首先要看這個男人的承受能力。

  一個男人要想創業,最基本的一點就是要有一定的管理能力,這是最最主要的,承擔能力也能從中得到體現,有一些男人,尤其是創業初期的男人,總會在剛創業 時候遇到各種問題,最典型的就是不能很好的把握方向,管理能力又欠缺的話,總會積攢一肚子的委屈或者苦楚,回家一定會向妻子訴說,或者是將怒火發出來,如果你還是一位有見地的女性,那麼,你更深受其苦,他的創業會葬送你的幸福,你的快樂,你要幫他解決很多問題,因此找一個有擔當的男人很重要。

  其次,要看這個男人的決斷能力。

  如果你嫁的這個人沒有決斷能力的話,也是一個死穴,要知道,對於創業者來說優柔寡斷是最害人的,儘管不要求衝動,要及時的補充,但還是應該在一些特定的時刻相信直覺的重要性,而且在某些時候,更應該注意的是,要具有決斷性,甚至是六親不認的精神,比如你的企業中有一些老員工,具有汗馬功勞,但是當企業的發展他們已經跟不上的時候,不能心慈手軟,一定要快刀斬亂麻,而如果不這樣的話,很可能會導致創業的失敗,試想,如果你的老公沒有決斷能力,能創業成功嗎?是不是也會給你增加很多的煩惱呢?

您正在瀏覽: 女人為什麼不能嫁給創業的人
網友評論
女人為什麼不能嫁給創業的人 評論共有6
發言人:杯子 時間:2012-7-17
什麼人都一樣。就看這個女生自己怎麼樣。嫁給誰都是命。只要有一顆愛你的心就行了。至於能不能那倒不至於。什麼人都能嫁。什麼人都不能嫁。
發言人:果子 時間:2012-7-17
我不認為。我覺得只要能創業的人都是值得我們佩服的人。至少他們敢邁出去。去創業。女人嫁這種人。還是不錯的選擇。
發言人:人看 時間:2012-6-28
只有創業才是最後的出路,現在日子過的好的都是創業的,其實創業的方式很多,基本有這個心,還是很容易成功的。
發言人:押車 時間:2012-6-28
要嫁就嫁灰太狼。要娶就娶白幼娘,這已經成了一段流行的佳話,高富帥已經不是主流,白富美也不那麼受歡迎,選擇是雙方面的,女人有一把尺子,男人也有一把,要對上齒輪才好。
發言人:坎坷 時間:2012-6-28
我認為這個觀點是很片面的,而且身為一名成功創業的男性,其實女孩還是願意嫁給有保障的男性,也許就是傍富心理吧,誰不想過好日子,其實男人的成熟是需要過程的,看你選擇什麼創業階段的男人而已。
發言人:嗎 時間:2012-6-28
很受用,我也是一個女性,總在為自己該找什麼樣的老公而發愁,現在人人都在創業,的確成功人士更受歡迎,看過這個之後有醍醐灌頂的感覺,受教了。