首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 適合12星座的創業選擇

適合12星座的創業選擇

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:志兵

適合12星座的創業選擇 標籤:創業選擇 12星座 創業經驗 創業寶典

  不同的人有不同的性格和特質,因此,在創業的過程中也會有不同的選擇,但是通常很多人都不知道自己該怎麼去創業,根據你的星座來創業更容易成功。

  看看十二星座的創業選擇:

  白羊座。是懂得表達自我特色的星座,強調個性或是跟自己的特色相符合的行業會比較合適。兼職模特兒、或是肢體藝術表演者都比較常見這一星座類型。

  金牛座。不適合臨時起意的創業方式,最好選擇腳踏實地的方式,長久的大業是比較適合的。

  雙子座,創業對雙子座並不是什麼難事,尤其在網絡這片空間中,更有一席可占之地,可以盡情的發揮。

  巨蟹座。是最讓人感到溫馨的星座,像是烹飪、插花、手縫飾品的製作、拼布、臘染、皮雕、針織、各式各樣傢具飾品等等之類的產品販賣或是教學,都是非常合適的。

  獅子座,不害怕失業,也比較喜歡玩,是寫作、攝影、繪畫、音樂演奏、或是舞蹈戲劇等等方面都是有底子的。這些方面也更容易取得成就。

  處女座。這類人的創業也是比較適合從事專業領域的服務業。律師、會計師、醫師、護士等等都是他們的強項。

  天秤座。這類人不適合經商,如果非要創業的話,最好要找一個能力可以互補的合伙人一起努力。

  天蠍座。最不適合創業,性格中有女人的天性,而且不擅長應酬,鄙視逢迎巴結的行為,要想創業,也應該選擇合適的合作夥伴。

  射手座。充滿理想性,他們的創業一定不要限定行業和領域,就好像開工沒有回頭箭一樣。這份努力和堅持的成功率也會比較高。

  摩羯座。魔羯座和射手座一樣,但不一樣的是,摩羯座的人更喜歡在一個大企業中不斷晉陞。

  水瓶座。不喜歡創業,但對人生和社會會有很多不同的想法,如果要創業,在公益慈善事業方面還是比較容易取得成就的,理工類科學家和學術界研究者的工作也會取得很好的效果。

  雙魚座。溫柔浪漫,很柔情的一種性格,但在賺錢方面,卻總是特別的精明。他們能夠選擇任何自己能力所及的行業,也都會取得不錯的效果。

您正在瀏覽: 適合12星座的創業選擇
網友評論
適合12星座的創業選擇 評論共有2
發言人:明子 時間:2012-7-5
雙魚座的人溫柔浪漫,很柔情的一種性格,但在賺錢方面,卻總是特別的精明,說的太對了,我女朋友就是這樣的人,精明死了,讓人受不了
發言人:大強 時間:2012-7-5
我是處女座。適合從事專業領域的服務業。律師、會計師、醫師、護士,可是這些沒有一個我喜歡的,怎麼辦啊,這個一定不準