首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 小本創業的金點子

小本創業的金點子

手機:M版  分類:小本創業  編輯:冬子

小本創業的金點子 標籤:小本創業 金點子 如何創業 小本創業

  小本創業,是一種比較流行的創業趨勢,也是人們比較想進行的,但是對於想創業的人來說,尋找點子已經越來越困難。

  推薦幾種比較適合小本創業的點子:

  1.家教服務中心

  孩子的教育已經成了家庭和社會的關注重點之一,家教行業也開始發展,如果能夠開展一個家教服務機構中心的話,就可以快速的發展,也將會有一個較好的發展空間。

  2.會議禮儀服務

  展會會議已經成了一個比較潮流的趨勢,而且越來越多的人都會通過會議營銷的方式來進行業務的拓展,如果能夠開展會議禮儀服務項目的話,也會有不錯的發展,賺錢也這麼簡單。

  3.出租旅遊用品

  旅遊業已經成了一個發展強勢,戶外旅遊的人群也開始增加,購買裝備也比較耗費精力,因此,如果能夠開一家旅遊用品出租店的話,生意也會特別好。

您正在瀏覽: 小本創業的金點子
網友評論
小本創業的金點子 評論共有2
發言人:錄取 時間:2012-7-27
服務行業最讓人頭疼的就是別人的不理解。明明很用心的為別人着想。 卻換來傷心。就像我聽到的一句話一樣。助人有時候不一定為樂。
發言人:冷飲 時間:2012-7-27
點子倒是不錯。成功是留給有準備的人的。別人給得了你現在。給不了你未來。要成功還得靠自己。