首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 能夠讓年輕人快速賺到錢的新鮮項目

能夠讓年輕人快速賺到錢的新鮮項目

手機:M版  分類:創業指南  編輯:醉美人

能夠讓年輕人快速賺到錢的新鮮項目 標籤:賺到錢 年輕人 新鮮項目 如何創業 創業指南

  年輕人總有一腔的熱情,同時也有很多人都認為,年輕人缺少社會閱歷,是不適合創業的,實際上並非如此,年輕人創業,只要選對了方法,還是很容易成功的,那麼,你知道年輕人要想成功創業需要如何選擇項目嗎?

  適合年輕人創業的能快速賺錢的新鮮項目:

  項目一:禮品籃零售店

  現在走親串友,都需要送禮,經常我們會為送什麼樣的禮物而發愁,實際上,卻總會忽略一種情況,就是禮物很好,但沒有像樣的禮品籃,如果能開一家零售禮品籃的店面,一定會讓你有意想不到的收穫。因為即便不是大禮,只要搭配好看的禮品籃,也會讓禮物頓時高貴起來。

  項目二:尋根服務企業

  這個機構很新鮮,也比較少見,就是幫助人們尋找自己的祖籍,很多在外的人都不知道自己的祖籍在哪裡,甚至有一些人會因為一些特殊的原因與自己的親人失去聯繫,這是大有發展前景的。

  項目三:食品雜貨上門

  食品店已經有很多,雜貨店也不新鮮,很多人都有自己的門店生意發不了大財,也餓不死那種,這就是缺少一種創新的思路,如果能夠開一家食品雜貨送上門的服務類型,一定會深得人心。

您正在瀏覽: 能夠讓年輕人快速賺到錢的新鮮項目
網友評論
能夠讓年輕人快速賺到錢的新鮮項目 評論共有3
發言人:阿杜 時間:2012-7-6
我選擇禮品盒這個項目,同學們送補品都找不到好的禮品盒,很多賣東西的地方沒有禮品盒,因為人家的貨物不是當禮品來出售的
發言人:小明 時間:2012-7-6
好項目,等開學回到學校和朋友們商量商量,我們幾個也試一試,應該是不錯的,我們也可以賺錢了,哈哈
發言人:珍珍 時間:2012-7-6
看着可不是什麼好的項目,不過也許能行,可能在大城市能行得通吧,像我們這種小城市都到處找便宜貨買,還能需要送雜貨上門的