首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 十二星座暴富揭秘

十二星座暴富揭秘

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

十二星座暴富揭秘 標籤:十二星座 暴富 揭秘 創業經驗 創業測試

  不同的人有不同的性格,不同的性格鑄造不一樣的人生,看看十二星座們是否有暴富的命,看看他們是如何實現一夜暴富的吧。

  揭秘12星座的暴富秘密:

  白羊座。他們討厭暴富,喜歡主導事件,自己做老闆,或者從事投資投機活動較為容易實現暴富。

  金牛座。是一群對錢十分敏感的人,天生具有累積財富的智慧。也是省錢高手,多方投資的方式比較合適,可以購買小的基金或者預售房等,這些積累都會讓你成為富翁。

  雙子座。比較懂得精打細算,他們善於存錢,如果能向周圍的朋友打聽一些賺錢的信息,還是很容易致富的。

  巨蟹座,善於保護自己,不擅長投資,攢錢是他們最好的致富方法。這類人要想暴富還是應該多學習一些投資技巧和方法,進行嘗試。

  獅子座。有開創力,很有自己的一套方法。好面子是唯一的弱點,所以保守一點,多參考別人的經驗對暴富很有幫助。

  處女座。天生細心謹慎,凡事講求慢工出細活,害怕投資失誤造成經濟損失,要想暴富就要放開自己,多嘗試不同的方面和方法去進行投資,就可以實現財富夢想。

  天秤座。三心兩意性格也表現在致富上,總是喜歡什麼都干一點,如果能夠將精力投放在自己擅長的一點上,專註就可以了。

  天蠍座。這類人相信直覺,如果能夠再冷靜一點,多客觀的去分析問題,就會機會更大一些。

  射手座, 這類人比較冷靜,但同時也具有較強的賺錢能力,如果能夠將眼光放長遠一點,並接觸更多新鮮的投資方式,會有很大的幫助。

  雙魚座。這類人看起來比較優柔,但實際上對金錢卻有特別冷靜的追求,他們很容易賺到錢,因為對賺錢有一個明確的規劃。就是天生的富翁。

您正在瀏覽: 十二星座暴富揭秘
網友評論
十二星座暴富揭秘 評論共有11
發言人:雞蛋湯熱 時間:2012-11-1
十二星座都有自己的特點,不過雖然不是肯定的,不過都是大部分差不多的哦,都是有共性的才會有這樣的一個結論,星座還是挺多東西都很對的哦
發言人:會兒 時間:2012-11-1
看這樣的情況是說我處女座太小心了,不會毛線,這樣的話其實不容易暴富的,都是走比較穩妥的一個情況的,這樣的話自己也放心的呀,嘿嘿
發言人:匿名 時間:2012-7-22
8678443
發言人:衚衕 時間:2012-7-6
現在暴富的事情不敢想。老老實實過好現在。爭取有自己的一翻事業。其實文章說得有些地方我還是蠻贊同的。
發言人:湯圓 時間:2012-7-5
原來我還可以買基金呀。生活中我從來不敢弄這些東西。房子倒是想買。看來得努力攢錢了。先買一套房試試。
發言人:匿名 時間:2012-6-13
還真有點像啊。
發言人:1245 時間:2012-6-12
星座說起來是很準的,但有的時候也並不是這樣,一定要對自己有一個明確的認識才可以,有的人只是聽天由命,不喜歡靠自己的力量去奮鬥,這是永遠也不可能成功的。
發言人:大家看 時間:2012-6-12
我從來不相信星座的說法,只要是創業,只要是有心,幹什麼都可以成功的,不要被一些客觀的條件限制住自己,這是十分危險的行為,一定要很好的對待自己的事業,堅持就是最後的勝利。