首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 創業項目 忽悠你沒商量

創業項目 忽悠你沒商量

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:浩宇

創業項目 忽悠你沒商量 標籤:忽悠 創業項目 創業經驗 創業防騙

  到了年底,成敗都應該有一個總結,對於創業者來說,需要更多的歷練,看看這些2011年的創業項目,你被忽悠了嗎?

  58創業網總結,最忽悠人的創業項目解析:

  項目一:把錢交給投資專家

  投資賺錢是比較潮流和時尚的一種方法,同樣也讓很多的投資者們手捧,更多的平常百姓都願意將錢交給投資專家,而很多人發現,自己沒有富起來,甚至還賠本了,但專家們的腰包卻越來越鼓。

  實情:基金收費是它輸的重要原因  支招:投資ETF,或者自己親自選股票

  解析:普通的百姓不明白,在大多數的時間中,市場和基金都是勝負各半的,從來沒有絕對的東西,所以千萬不能把你的錢交給主動管理型股票基金,更何況,基金經常還會輸給市場呢?

  項目二:買黃金

  實情:黃金防通脹有部分是幻覺  支招:投資紙黃金最划算

  解析:很多人都嗅到了通貨膨脹的苗頭和氣味,因此想盡一切辦法來對抗通脹,在輿論的壓力下想當然的認為黃金能夠有效的對抗通脹,開始瘋狂的購買和囤積。要知道,黃金價格作為通貨膨脹的“對沖品”,並不是黃金會隨着通脹率的變化而走高,投資沒有這樣簡單。

  此外,最忽悠人的創業項目還包括:創業板、中國概念、新興產業和高管增持等。

您正在瀏覽: 創業項目 忽悠你沒商量
網友評論
創業項目 忽悠你沒商量 評論共有6
發言人:小板凳 時間:2012-7-17
太不容易了。想創業。現在創業的路子是很多。一不小心就被騙。現在的廣告更是說得五花八門。說得越好。上當的可能性越大。還是多留個心。
發言人:大頭貼 時間:2012-7-17
這年頭騙局太多了。大家不要受誘惑。再好的餡餅也不要來了就直接接住。要想想可靠不。可信不。
發言人:匿名 時間:2012-6-13
是比較夠忽悠的,學習了。
發言人:鼻孔 時間:2012-6-12
被忽悠是最常見的事情,尤其現在的年輕人,總是看着別人的錢,而不看哪種辛苦,是不是具有可實施性,這是最要命,一定要特別的小心才是。尤其對於無本創業和加盟的那種。
發言人:蛋糕 時間:2012-6-12
創業項目的選擇關係到一個人的成功和失敗,而且你選擇對的項目就會讓你更輕鬆的致富,在別人看來你也是很有能力的,而對於一些盲目選擇的人,很容易沒有成績,讓自己有所選擇很重要。
發言人:光棍漢 時間:2012-6-12
買黃金是忽悠人嗎?不都說黃金是能夠增值的嗎?真的是很鬱悶,我也買了黃金,現在看不見價值。