首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 創業者必看的成功勵志書

創業者必看的成功勵志書

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:蓉兒

創業者必看的成功勵志書 標籤:必看 勵志書 創業者 成功勵志 創業經驗 創業書籍

  創業,是需要一定的動力作為精神支持的,多讀書能夠不斷的豐盈人們的視野,作為創業者,更應該時常看書,推薦創業者幾本勵志書。

  創業者必看的幾本勵志書:

  1.杜拉拉升職記

  作者:李可。從第一本到最後一本的大結局,讓人瞠目結舌,結合了現實的情況講解了升職過程,相信每一個身在職場中的人都會有所獲益,當然,尤其對於女性而言,更有很好的勵志啟迪作用。

  2.21歲當總裁

  作者:董思陽。描述了自己從一個不諳世事的小女孩,成長為總裁的過程,這種隻身留學海外,然後白手起家開始創業,年紀輕輕就成就自己的財富夢想的故事很值得大家學習。

  3.不抱怨的世界

  作者:鮑溫。抱怨是最消耗能量的無益舉動,也是削弱人體潛能的一個主要方面,這本書告訴人們如何去除抱怨的心情,在短暫的時間內有所收益,並改變人生方向。實踐性很強,不但成為了企業員工培訓的一本必讀書,對於企業的領導者也有很多的益處。

  《世界上最偉大的推銷員》、《你在為誰工作》和《愛德華的禮物》也都是非常不錯的勵志讀本。

您正在瀏覽: 創業者必看的成功勵志書
網友評論
創業者必看的成功勵志書 評論共有3
發言人:木器 時間:2012-11-23
多讀書這樣在和別人交流的過程中。別人也會對你這個人產生一種敬佩之情。不要一天從早到晚都說那幾句相同的話。讓人一聽就覺得沒讀多少書。沒有知識。
發言人:歐佩克 時間:2012-11-23
書中自有黃金屋。特別是上學的時候很多人都喜歡看小說。老師就把他們當做壞學生來對待。但是走上社會看看。那些所謂的壞學習。一個比一個強。
發言人:棒極了 時間:2012-11-23
現在有一個普遍現象。那就是很多年輕人在工廠裡面上班。基本上天天二十四小時。每禮拜休一天基本上也都是睡過去。平時累得也沒時間學習。其實我覺得就算你再怎麼累。趁現在年輕你都得擠出一兩個小時用來學習。這樣你才能早點擺脫打工的日子。