首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 經典的投資類書籍

經典的投資類書籍

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:蘭憂

經典的投資類書籍 標籤:書籍 投資類 創業經驗 創業書籍

  賺錢,成了人們的一個共同話題,投資理財也成了一種最最基本的方式,只是很多人並不知道該如何去賺錢,推薦一些比較實用的投資類書籍,或許對你有所幫助。

  比較經典的投資類書籍推薦:

  1.索羅斯的《超越金融》

  索羅斯的這種三位一體的哲學思想能給人在投資過程中有很大的啟發。他的投資經歷更讓人感覺到無比的詭異。

  2.曹仁超的《論性——曹仁超的創富智慧書》

  都說性格能決定命運,很多人對此持懷疑態度,在這本書中,作者給予了高度的肯定,他認為,人跟人99%都是一樣的,只有1%的不同,就是性格,而性格是決定人成敗的關鍵因素。他將人的性格與投資的習性等進行聯繫進行詳細的解說。

  3.張化僑的《一個證券分析師的醒悟》

  這本書超越的股場人士的專業言語,而是從直白的大白話和大實話入手,撰寫出來的合集。對投資人的投資有很好的幫助。

  此外,史蒂芬 韋恩斯的《恐慌與機會》等也是不錯的書籍。

您正在瀏覽: 經典的投資類書籍
網友評論
經典的投資類書籍 評論共有3
發言人:陳哲 時間:2013-1-9
投資類方面的書籍應該是很多CEO想要去深入了解如何投資、如何獲得VC青睞等有關投資的方方面面的書。看文章中推薦的這三本書,網上好評很多,是值得一看的書。
發言人:權涵兒 時間:2013-1-9
我在網上看到很多文章宣傳索羅斯的《超越金融》的書,雖然我還沒有買,不過看到這麼多網友對這本書的尤其是索羅斯的傳奇經歷都非常的讚揚,也讓我想買來看看了。
發言人:一毛錢 時間:2013-1-9
自從學校畢業以後好多年都沒有買過一本書了,每天下班后基本就是看看電視,上上網,極少去看各種帶有專業知識的書了。我對投資方面也不是很感興趣,這類書了解得少。