首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 女人最賺錢的行業有哪些

女人最賺錢的行業有哪些

手機:M版  分類:女性創業  編輯:紅細雨

女人最賺錢的行業有哪些 標籤:女人 最賺錢 如何創業 女性創業

  雖然一直在說是男女平等的社會,但是到今天女人的地位一直也沒有得到徹底的平反,男主外女主內的現象還沒有徹底改變,而女性創業者人數也在不斷的增加,到底哪些創業項目和行業更能讓女性創業者賺到錢呢?

  女人賺錢最快的行業包括:

  1.創意服務類

  以創意想像、執行為主要工作內容的職業,適合需要自由、不受拘束的創意工作者,尤其值得肯定的是,這種項目還是有比較自由的工作環境的,除了可以賺到錢外,還得以讓女人有時間照顧家裡。

  2.補教看護類

  兒童教養與老人看護,不過通常需要相關證照。包括才藝班、幼兒園、托兒班、居家照護、老人安養服務、家事服務等。都是女性可以選擇的創業項目,因為女人是比較細心的人,更適合看護培養類的創業項目。

  3.生活服務類

  不可否認的是,女人確定是一把生活好手,很多女人都可以在自己的家庭中充當重要角色,都可以讓自己很好的把持家務,如果能夠開一家生活服務類的店面的話,也一定會管理的井井有條。當事業做到一定程度之後,還可以採用開一家獨立的店面或者招收加盟連鎖的方式來擴大經營。

  4.專業諮詢

  女性的溝通交流能力也是很強的,如果能夠開一家專業諮詢機構的話,也一定會有不錯的發展,加上這類工作和內容都有一定的彈性,也是比較適合女性的創業特色的。

您正在瀏覽: 女人最賺錢的行業有哪些
網友評論
女人最賺錢的行業有哪些 評論共有2
發言人:皺眉頭 時間:2012-8-2
女人很細心。所以服務類的行業一定會做的很好。細心是女人的天性。我覺得在看護老人和小朋友這方面。任何一個女人都能夠很出色的完成這份工作。
發言人:微笑 時間:2012-8-2
上面的文章才說出了女性的價值所有。是我呢。雖然口號整天喊男女平等。可是在某些行業里。男女就不能平等。只有找到合適自己工作的那才是最好的。