首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 創業賺錢有訣竅

創業賺錢有訣竅

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:梅梅

創業賺錢有訣竅 標籤:創業賺錢 訣竅 如何創業 如何賺錢

  創業並不是蠻幹的過程,其中也是有一定技巧的,如果你能夠掌握其中的技巧,還是可以很輕鬆賺到錢的,下面介紹一些能夠幫助你賺錢的創業訣竅:

  1.無中生有

  在打開銷售渠道的過程中“無中生有”的招數也是比較慣用和管用的,銷售渠道是小企業創業的命門,對創業企業來說,由於產品和企業的知名度低,很難進入其他企業已經穩定的銷售渠道。  用高成本低收益的方式去打開渠道也是站住腳跟的一個根本。不要想着開門紅,也不要計較最初的利潤有多少,還是先打開銷路,之後再想賺錢的事情吧。

  2.跟大企業一起發展

  作為初創業的公司來說,如果不是一個全新的項目,那麼在與大企業的競爭過程中你會很困難,甚至難得佔有市場上的一塊蛋糕,所以跟大企業一起發展,分大企業的一杯羹是必須的,也是需要講究一定技巧的,借喻企業與企業之間優勢互補、共同存亡的經營模式。對小公司的發展立足 來說是很有益處的。

  3.要做第二名

  每個人都想當第一,其實老大並不是那麼好當的,你一定要有屈居第二名的精神,哪怕你具有正當第一的能力和實力,在初期創業的時候也要小心謹慎些,甚至在之後的發展中也要有這樣的精神,龍頭一定會受到更多的打擊,也更容易成為眾矢之的,所以客觀的評價並給別人生存的機會是很重要的。

您正在瀏覽: 創業賺錢有訣竅
網友評論
創業賺錢有訣竅 評論共有6
發言人:咬了一口蘋果 時間:2012-7-5
能賺錢的點子太多了。經歷多。門路多。賺得就多。剛出道的小屁孩整天喊我要創業。我要賺錢。結果喉嚨喊破了。一毛錢也不會到手。要有正確的方法和途徑。
發言人:哈尼 時間:2012-7-5
我也覺得。當今社會。還是處處給自己留條後路比較好。處處想拿第一的人。競爭對手肯定多。就算你有了第一的能力。你當個第二。還可以做第一的事。也不是兩全齊美。免得以後啥事都與自己相關。
發言人:強人 時間:2012-6-10
做人做事謙卑這個道理解單,屈居第二可証明髙瞻遠矚,共同競爭之餘又可不會四面楚歌!
發言人:後果 時間:2012-6-7
賺錢創業是,沒有訣竅和捷徑可以走的,只要自己有想法,自己能夠堅持,並能夠吃苦,就最終會成功,堅持就是勝利,道理其實很簡單的。
發言人:美金 時間:2012-6-7
我十分贊同這裡邊說的,但是作為創業者也不要放棄前進和改革,因為你不前進的話還會有很多人超過你,所以你也要不斷進步,但是不要太過出風頭就好。
發言人:時間 時間:2012-6-7
這是真理還是忽悠人的,為什麼創業不做老大還要做老二呢?我覺得沒有一個人甘心屈居人下吧?沒有科學根據。