首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 400萬被最忠誠的老同學騙了

400萬被最忠誠的老同學騙了

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:醉美人

400萬被最忠誠的老同學騙了 標籤:忠誠 400萬 老同學 創業經驗 創業防騙

  轉眼又二個小時,他的電話響起,他一看是王某的手機號碼:對不起!對不起!我被客戶灌醉了,等我酒醒了我就趕緊到銀行里去匯款,可是一到銀行,哎!真的抱歉啊,銀行已經下班關門了,老同學,真的對不起啊,這次是我的失誤,下次一定注意,明天我一早就給你匯過去。

  不要緊,你身體重要,你收到貨早點休息,明天一早你再匯吧。他還是對王某信而任之,他也沒想到有其它。

  第二天一大早他便打電話給老同學王某,催他匯款,對方以正在發貨為理由讓他等到下午再匯款過來。

  他忙也是抽不開身,就等下午吧,反正也等了,也不在乎這一時了。

  下午到了電話過去還是說在忙,要他等到明天再匯。

  些時他隱隱感到有不祥的事要發生,四十萬米布這可是四百多萬的貨款啊,如果這筆款子成了泡沫那他的廠也就走到了盡頭。

  果不出所料,接連幾天王某都是以忙抽不開身為理由推遲。

  被騙了,他腦海一片空白,十年奮鬥在幾天間便化為烏有,輕信讓他看到了人世間的友情是多麼的虛偽與醜陋。

  他一連幾天不再打電話給王某,他在思考着,冷靜的思考着,他不甘心他的四百萬就這樣落入在他的手中,他要行動……

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 400萬被最忠誠的老同學騙了
網友評論
400萬被最忠誠的老同學騙了 評論共有7
發言人:婁粉 時間:2012-7-24
朋友是最知根知底的人。小時候可以把一切告訴他。長大了。不能拿他當敵人。但也要處處防着點。一失足成千古恨哪。
發言人:大根。 時間:2012-7-24
看完了。很為這個同學抱不平。有時候一念之差就可能釀成大禍。現實中這樣的做法大有人在。以後可得擦亮眼睛。免得哭都沒眼淚。
發言人:匿名 時間:2012-5-25
現在的人吶,都怎麼了
發言人:匿名 時間:2012-5-25
同學還這樣,以後怎麼混?
發言人:網友 時間:2012-5-23
我就是這樣一位受害者,雖然我沒有這麼多錢,但是當時準備創業的錢還是被席捲一空,到現在還是沒有緩過來,詛咒這樣的人,交朋友一定要小心謹慎,擦亮眼睛啊。
發言人:51 時間:2012-5-23
朋友難當就是這樣,在你貧困的時候很難找到真心的朋友,同樣在你發達的時候,也很難有交心的朋友,他們總會有所圖,所以就要有所防備,也應該對自己的朋友有所警惕才是。
發言人:嗎 時間:2012-5-23
其實在利益和金錢面前是沒有朋友關係的,對待自己身邊的 朋友一定要有所戒備,俗話說的好“害人之心不可有,防人之心不可無”就是這樣的道理,千萬不能把朋友太當回事。