首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 宅男宅女坐着賺錢的小項目

宅男宅女坐着賺錢的小項目

手機:M版  分類:在家創業  編輯:曉艷

宅男宅女坐着賺錢的小項目 標籤:賺錢小項目 宅男宅女 如何創業 在家創業

  創業,不光只有一種,披星戴月,每天也沒有功夫停下來,天天漂泊在外面。尤其在今天這個社會,即便是社交關係並不很廣泛的宅男宅女,也可以輕鬆實現在家坐着創業了。

  推薦幾種適合宅男宅女在家創業快速賺錢的好方法:

  1.網上開一家飾品店

  逛街是女人的天性,很多女人都喜歡用逛街來滿足自己的心理需求,同時也可以在逛街的過程中讓自己淘到喜歡的東西,從而讓自己變得更漂亮也更自信。但美女也會變懶,尤其在今天這個時代發展快速的今天,網購已經成了一種時尚趨勢,年輕女孩更是喜歡這種方式,因此也催火了網絡創業,網店開始多了起來,飾品店是小本生意,女性都喜歡,而且利潤空間也是十分大的。

  成功案例:

  朱琳是一個飾品店的創業者,已經實現了月營業額30萬的大關。2006年8月的一天,上班時閑來無事,想上網買瓶化妝水,之後就開啟了她網絡創業的大門。2007年,朱琳辭職,經一個朋友介紹,成為香港某品牌首飾的內地代理商。目前,她的小店在廣州地區網上首飾店中首屈一指,每月營業額30萬,而且“還在穩步增長”。

  經驗之談:很多人不知道自己該賣什麼,開網店也沒有太好的項目,她表示,最好還是從自己的身邊找商機,在初期創業的時候更要注意到風險,尤其在進貨渠道和資金流等,更要小心,如果能夠從自己的親朋那裡進貨的話,這是最好的一種方式,也是很有保障的。

  2.網上特產店

  網絡創業的方式很多,如果項目選擇不好的話,就會失去很多的創業成功的機會,所以開一家有市場而不普通的網店是賺錢的根本。

  成功案例:

  吳小姐開的網店很普通,賣的東西也不稀奇,都是咱們經常能見到的福州特產,如橄欖、肉鬆、燕皮等。但是,從開業后,僅僅用了一年的時間,她就把網店的月收入提升到了近4萬元。目前,這家網店已經是福州最大的特產專賣網店。

  成功秘訣:開此類的網店最主要的一點就是要讓自己有充分的準備,不光是資金方面,最主要的是經營理念,進貨和定價是有技巧的,這兩點也是多數較為普通類的營銷網店的關鍵。同時對於飲食類的產品外,還要注意庫存量,食品安全的保障也是讓網店順利經營的一個關鍵因素。(58創業網)

您正在瀏覽: 宅男宅女坐着賺錢的小項目
網友評論
宅男宅女坐着賺錢的小項目 評論共有6
發言人:就那回事 時間:2012-10-23
月營業額30萬啊!這個算是很好的店鋪了吧,算是做得非常好的了,還是有很多人是做不來這麼好的就是了,我想把還是要慢慢的做到更好的,一切都會好起來的
發言人:哈維爾 時間:2012-10-23
開網店很多賣衣服啊吃的玩的,現在是什麼東西都可以通過互聯網來做的了,不過最後的話做成功的就比較典型,我想如果我開店可以做到一般般不求多好的生意這樣就好了
發言人:娿 時間:2012-10-23
家庭創業的人一般都是開網店這樣的吧,開一家網店自己在家經營,這樣比較好,不然的話也不知道其他的。做網站之類的吧,煩躁這類的話肯定都是和網絡有關的就是了
發言人:78 時間:2012-4-12
很適合我吧?我也是一個宅人,不喜歡跟別人打交道,同時也不喜歡接受別人的指點,就希望自己自由自在的做點什麼,看了這個也很受啟發,希望能夠看到更多這樣的好點子。
發言人:人 時間:2012-4-12
每一種人都有自己創業的優點,最關鍵的是,要找到自己擅長的領域,並且知道自己對什麼感興趣,只有這樣才可以讓自己有更好的發展,如果你不能把握的話,是很難成功的。
發言人:的健康 時間:2012-4-12
現在的宅人想要實現創業已經不是困難的事情,就好像現在的網店店主或者是自由寫作者一樣,都是很容易的,我也想通過這個途徑來賺錢,誰能幫我指點一下嗎?