首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 要賺錢 先提升精力

要賺錢 先提升精力

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:麗人行

要賺錢 先提升精力 標籤:賺錢 提升精力 創業經驗 創業寶典

  都說“身體是革命的本錢”,可見,一個健康的體魄對人是多麼重要的,但是很多創業者都會在創業的過程中出現體力下降的情況,以至於在成功之後,發現自己已經沒有了健康的體魄,還要花費很多的精力和金錢去療養身體。其實在創業之前, 就應該做好準備,提升自己的精力,只有精力充足了,才可以更好的賺錢,實現成功創業。

  如果你正在尋找讓精力充沛的簡便方法,可以從以下幾個切實可行的小竅門開始做起。

  1.睡眠時間一定要充足

  充足的睡眠是保證人體正常工作的一項保證,很多人都有熬夜的習慣,尤其現在的年輕人,即便是不需要創業,也是晚上不睡白天不起,殊不知這樣對身體健康是十分不利的,因此保持充足的睡眠對人的精力的保持十分重要,同時也會提升人的魅力指數,讓自己渾身散發一種活力和朝氣。

  2.一定要吃早餐

  上班族存在的現象是不吃早餐,原因是想多睡會,還是年輕人的弊病,而創業者則是沒時間吃早餐,也是因為頭一天睡得太晚而不得不多休息會,不吃早餐會讓人的大腦運行變慢,還會引髮結石等多種疾病的發生,胃病更是高發,早晨,一份健康的早餐能為身體注入一股能量,保證一天的精力。

  3.多喝水

  脫水一般不易察覺,人們通常會誤以為是飢餓或者疲勞。確保體內有充足的水分,可以保證身體正常運作,並保持充足的精力。否則,即使不覺得渴,人會感覺乏力,昏昏欲睡。需要喝多少水取決於自己和自己的飲食。大多數人每天需要至少喝8杯(8盎司/杯)的液體(不一定是水)。 

  4.保持運動

  運動是生命提升能量的一種方法,也是保持精力的一種最有效的措施。很多人認為運動會讓人疲憊,事實上,運動對人的精力消耗只是暫時的。運動需要長期保持,對於提升身體素質也有一定的好處。

  5.吃健康食品和多喝水

  食物對身體的影響也不容小視。拒吃垃圾食品,減少鹽分,多吃纖維和更健康的蛋白製品,都可以為新陳代謝和提升精力產生意想不到的效果。 水是生命之源,多喝水能夠促進人體的新陳代謝,對於促進血液循環和排除體內毒素有很大幫助。

  6.讀積極的書結交積極的人

  你看什麼樣的書,和什麼樣的人在一起都反映一個人的品質,與積極的人在一起,經常看一些積極思想的書,對個人精力的保持都很有效。(58cyjm)

您正在瀏覽: 要賺錢 先提升精力
網友評論
要賺錢 先提升精力 評論共有3
發言人:健康 時間:2012-3-26
沒飯吃是經常的事情,沒有睡覺的時間也很普通,對於創業者來說就應該經受住壓力和生活的考驗,這樣才能讓自己有一個更好的動力,精神動力比物質保證更讓人有精力去創業。
發言人:供貨方 時間:2012-3-26
這哪裡是什麼創業準備,簡直就是養生課堂,其實這些誰都知道,誰不想有好的生活,但創業本身就是為了改善現在的生活狀態而做的,所以一定要先懂得吃苦,之後才能有享福。
發言人:打工 時間:2012-3-26
沒精力的人讓人看了就沒精打採的,很多人都覺得創業不需要有其他方面的牽絆,實際上是錯誤的認知,一定要注意吃,這樣能給自己提供更好的身體保障,也是增加成功機會的一種。