首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 擺地攤生意有訣竅

擺地攤生意有訣竅

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:米艾米愛

擺地攤生意有訣竅 標籤:擺地攤 訣竅 地攤生意 如何創業 如何賺錢

  春季到來天氣開始轉暖,蟄伏了一冬天的人們也都開始蠢蠢欲動,想要自己做點什麼生意,而對於小本創業者們來說,擺地攤無疑是投入最低而產出最高,而且收益最快的項目了,最主要的是時間自由,工作輕鬆,那麼你知道擺地攤有哪些生意訣竅嗎?

  58創業網總結,夏季擺地攤的生意訣竅:

  1.選擇有前景的新穎產品

  夜市上的東西琳琅滿目。不但價格低,而且競爭也是十分激烈的,所以如果你沒有好的進貨渠道,就很可能會出現虧本的情況,因此在選擇項目的時候一定要選擇成本比較低,而市場上比較新穎的有前景的產品。

  2.不必要是生活必需品

  在一般的創業項目中,我們都認為生活必需品是很有市場的,因為他屬於消耗品,誰都需要,而且會累及需要,所以這是很有市場的,而在夜市上擺攤,最好不要選擇生活必需品。因為你不具備優勢,儘管消費量大但別人已經有了成熟的銷售渠道。

  3.超市裡買不到的

  買什麼的關鍵,除了新穎有市場外,還要考慮一點一定要是超市裡買不到的東西,因為現在超市的產品價格很低,而且也有售後的保障,所以一般的東西人們都會選擇超市,一定要賣超市裡買不到的東西。

  4.立竿見影的產品

  你選擇的產品還要考慮到成本低,附加值高的,而且還有一點,就是要讓能現場短時間內就能看到優點的,而不能是慢慢去發現的那種。

您正在瀏覽: 擺地攤生意有訣竅
網友評論
擺地攤生意有訣竅 評論共有6
發言人:沒房 時間:2012-7-6
好多人現在都是心裡想擺地攤。但就是拉不下臉。覺得丟人。可是如果真擺了也會覺得沒啥。至少憑自己雙手賺得。
發言人:二分之伊 時間:2012-7-4
擺地攤也不好說。我一同學擺了一年的地攤。第二年屋裡湊了些錢。加上息擺了一年地攤的錢開了個公司。花了二十萬。他說他擺地攤的時候。天天讓城管追。天氣熱的時候。就晚上擺在鬧市區。白天就在家裡睡覺。從不出去逛街。說花錢。浪費。不過好在他成功了。
發言人:匿名 時間:2012-5-29
擺族服裝玩具B2B電子商務貨源網www.baizuw.com
發言人:剛剛 時間:2012-3-9
還有沒有更多的東西,我經營的是創意商品,儘管每天都能吸引很多的顧客,但實際上成交量並不高,不知道該怎麼來弄到既有創意而且又實用的東西,進貨渠道是我最大的障礙。求助!
發言人:更多 時間:2012-3-9
地攤生意是最容易起家的,投入少,而且可以利用自己的工作之外的時間去干,但是並非每個人都適合這種買賣,看了上邊的一些技巧,還真的很有幫助,我決定調整商品了。
發言人:看 時間:2012-3-9
地攤現在開始火爆了,我認識一個朋友,年利潤超過百萬,一天也沒神馬正經事,就是擺地攤,不過這個還真靠技術,如果能扯下臉面來吆喝會有很好的效果的。