首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你是否能創業成功

小測試:你是否能創業成功

手機:M版  分類:創業測試  編輯:梅梅

小測試:你是否能創業成功 標籤:創業成功 小測試 能創業 創業經驗 創業測試

  創業成功的人是有着一定的特徵的,尤其在今天,很多人都不知道該如何去成功創業,看看下面特徵,你具備幾個,有如下是個特徵的人,一定是可以輕鬆成功創業的。

  1.有一個夢想,經營自己的公司,這個夢想一直都有,一直都沒有消失過。

  2.對賺錢有強烈的慾望,而且是不能控制的。

  3.對於一件事情的發生知道如何去採取行動,果斷,而且不會後悔,最主要的是效果顯著。

  4.喜歡各種各樣的挑戰,然後凸顯發掘自己的能力。

  5.對很多東西有好奇心,喜歡換口味,喜歡更有趣的事情。

  6.對一件事情會設置最後期限,並且擅長。

  7.了解當前的經濟實力,並且有充足的把握認為這是對自己很有利的。

  8.有自己的創業構想,而且實施起來並不算太難。

  9.對自己的第二職業已經有了規劃,而且並有充足的準備,並看好他。

  10.有自己的辦公地點,而且比較滿意。

您正在瀏覽: 小測試:你是否能創業成功
網友評論
小測試:你是否能創業成功 評論共有7
發言人:喝完 時間:2012-11-1
要想創業成功很多東西做好來,這樣每一步不要出大問題我想都會最終做到最好的哦,有很多時候我們不是最好的,但是總會有一天努力都會得到見證的,
發言人:飛灑 時間:2012-11-1
我也在想是不是自己也適合創業,但是總結出來就是不大適合,因為做事情沒有毅力,很多事情開始之後就遺忘了,或者沒有堅持的動力了,這樣是不好的哦
發言人:核污染 時間:2012-11-1
創業的人就是想法特別多,一下子也不會消散的,想法多的人才會做更多的事情,去努力的開發更多的呢,這樣才會做到別人做不到的事情哦
發言人:飛好 時間:2012-3-7
我佔有其中的很多條因素,而且很多人都說我適合創業,我對自己倒是沒有什麼信心和想法,真的不知道自己該怎麼去做,那麼,我真的適合去創業嗎?為什麼我自己沒有這個意願呢?
發言人:並不難 時間:2012-3-7
我佔有其中的很多條因素,而且很多人都說我適合創業,我對自己倒是沒有什麼信心和想法,真的不知道自己該怎麼去做,那麼,我真的適合去創業嗎?為什麼我自己沒有這個意願呢?
發言人:為 時間:2012-3-7
創業測試是否合適成功這個是沒有科學根據的,人們也不應該受到這個影響,一定要相信自己,知道自己適合什麼樣的方式去發展,去創業。外在的條件和內在的思想是最大的決定因素。
發言人:天天 時間:2012-3-7
這些東西就有一個適合我,就是想找一個起跳好的平台,而且曾經有過自己的夢想,但是很多都已經成為了我的噩夢,我覺得創業不需要太多的準備,只要具備一種較為強烈的想法賺錢的慾望就可以。