首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 網絡賺錢常見誤區

網絡賺錢常見誤區

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小偉

網絡賺錢常見誤區 標籤:網絡賺錢 誤區 如何創業 網絡兼職

  1、註冊時冒充發達國家人。冒充發達國家成員確實可以獲得更多更大的賺錢機會,但是我們未免把老外想得太簡單了。連站長我都會根據您上網的IP地址分析出您來自哪裡(包括國家、省份甚至城市),老外能不會嗎?這是一種典型的作弊行為,到您收款的時候網賺公司就會一刀把您咔嚓,最終竹籃打水一場空。順便說一句:我們當中還有部分賺友在國外留學,這些朋友完全可以以所在地公民的身份註冊,而不會有任何麻煩。

  2、註冊登記表胡亂填。本來登記表是可以亂填的,註冊多賬號作弊的朋友尤其必須這樣。但是亂填也有一定的規則,有的賺友認為反正是亂填就亂填唄,地址:gbsthj;s"hjy,城市:sddtjdh,郵政編碼寫成4523252,這象話嗎?有這種地址嗎?我的認為是,雖然可以亂填一氣,但是地址得像個地址,姓名得像個姓名,不要讓人家認為根本不可能有這種地址存在!

  3、註冊大量賬號。我見過有朋友一個人在同一家公司重複註冊30個以上賬號的,真夠黑!難怪人家對咱們中國人評價不高。不要這樣,適當多註冊幾個賬號也無可厚非,太多很容易暴露。說實在話,公司老闆要知道這種情況,是非常氣憤的,一氣之下完全可能把所有中國人拒之門外,這種情況發生過的,而是發生過多次。我們大家要共同苛護網賺這個美好產業,不要斷送似錦前程。

  4、拿錢心過切。半數以上的公司付款都不是那麼及時,一般需要一個月左右才會履行付款。道理很簡單,資金需要周轉。有的朋友達到起付后,天天請款,這足以使老闆惱羞成怒,刪除您的賬號。試想,您在一個公司上班,天天找到經理要錢,不下您才怪呢?原則上,每達到起付,只請一次款,只要沒有遇上騙子公司,您就能拿到錢。要是遇上了騙子公司,即便您請一萬次款,不付還是不付。大家的胸懷應當與大海一樣寬廣。

  5、下線結構不良。很多人在發展下線的時候,喜歡把下線結構搞成“1-1-…-1-n”的形式,以謀取最大限度的利潤。事實上這樣很容易引起公司的懷疑,大家最好搞成“1-n-…-n”的形式,這樣比較接近實際。

  6、凡是支持E-GOLD的公司都用E-GOLD收款。誠然,E-GOLD是中國人的最佳收款方式。然而正是因為這一點,導致絕大多數網賺公司E-GOLD極度缺乏。全世界上網的人數中國佔一半,所有支持中國的網賺公司成員中,也至少有一半是中國人。E-GOLD對咱們來說很受歡迎,而對公司老闆來說卻非常頭痛,因為當他們把鈔票兌換成E-GOLD時,往往需要支付10%左右的手續費,而Paypal則不需要。站長認為,凡是Paypal賬戶激活了的朋友,應盡量採用Paypal收款,這樣拿錢要快得多,一般幾天都能收到帳。要是用E-GOLD,公司就得拖呀拖,直到他們有的時候,才依照請款順序逐個發放。發到那個位置沒有了,再繼續等待。這樣一來,E-GOLD請款一般都要拖上15-60天才能到手。其實不管拖多久,只要能拿到手都無所謂,就怕什麼時候公司跨嗝了,您的輪子還沒排到,就糟了。這就是中國人說的凡事“先睹為快”。決心網賺的朋友,最好辦個國際卡,激活Paypal算了,這樣您將擁有更多成功的機會。不入虎穴,焉得虎子?

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網絡賺錢常見誤區
網友評論
網絡賺錢常見誤區 評論共有6
發言人:和人 時間:2012-10-25
很想真的能夠通過網絡來賺錢,因為互聯網這麼發達,全國都接觸的到,並且網絡賺錢的方式不知道多少種,不過我們也不敢肯定說就一定沒偏西 嘿嘿
發言人:己二酸 時間:2012-10-25
很多人一提到網賺就是騙人,不過可能是真的是被騙怕了就是了 不過還是有可以相信的就是了,要找到靠譜的人,然後做事情可能辛苦一點但是最終還是好的
發言人:古岸尾 時間:2012-10-25
網絡這一塊最近幾年確實發展的非常快非常好,但是相對的,有人在的地方就有騙子,所以在互聯網上生活的人一定更要注意不要被騙了哦。
發言人:由於 時間:2012-3-6
很受益,每天都利用電腦工作,但是空閑的時間很多,總想找點什麼事情做,但也沒有想過什麼項目會比較好一點,現在看見這個注意事項,覺得自己有了一些明確的目標、
發言人:完全 時間:2012-3-6
網上賺錢說起來簡單,實際上困難重重,到處都是陷阱,不管說是招商加盟的項目,還是自己的兼職,都有很多不確定的因素,因為你想賺錢,別人就把握你的這個心理賺你的錢。小心。
發言人:215 時間:2012-3-6
網絡賺錢的方式很多,我認為現在是一個文明的時代,利用文化和信息來賺錢是很好的,現在不少人都有這樣一種說法,就是“文字已經成為男人泡妞的一種手段了”,真的是如此,文藝青年越來越多,而且利用文字賺錢也很簡單、