首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?

小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:格子衫

小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎? 標籤:賺錢 發財 小測試 創業經驗 創業測試

  A.你可能辛勞工作一生,卻與大富大財無緣。兔子太小不宜耕田,耕出的面積小,作物收成有限,所以終日勞碌,或可溫飽,萬貫家財,對你是天邊彩虹。

  B.你可能只要肯努力下工夫,百萬富翁不是夢。羊的體力僅次馬,加倍努力,收入可觀,從身上又可獲取副產品羊毛線,你除主收入外,尚有副業收入,保證有中上等生活。

  C.你可能是財運亨通的財主。馬最會耕田,在耕地上,又可能再產生意想不到的財富。事業愈做愈大,財源從四面八方滾滾而入。

  D.你可能腳踏實地默默工作,有小錢可存。狗雖然比兔子大,但耕起田來有限,不過一家溫飽絕對可以,所以切勿妄想一攫千金,想賺大錢,儲蓄存錢,較有保障。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?
網友評論
小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎? 評論共有5
發言人:要3 時間:2012-11-1
這個還有關係的么,,,,應該沒有人會信吧,這個應該只是猜測吧,反正我是不信就是了,怎麼可能會有這樣的呢,嘿嘿,說出來信服都沒有的哦~
發言人:華東師範 時間:2012-11-1
我都是習慣往左走的,不管在什麼時候出門都是習慣的往左邊拐,以前以前也因為這個原因走過很多錯路,不過都是習慣了,這個習慣好像一下子都改變不了
發言人:工右 時間:2012-10-1
這種測試的內容太多了,如果想信他們 你還不如去找算命的先生來算上一掛,比他那個都可信,算命的還知道看你的臉色行事,說一些好聽的呢,讓你在創業的路上多走一程。
發言人:工腫 時間:2012-10-1
看看賺錢發財與你有緣嗎這種測試只能是玩玩而已,不可能當真的,如果你真的想創業的話,還是不要做 這個測試,如果他測試你不行,會對你的以後發展有很大的影響。別信他。
發言人:匿名 時間:2012-4-21
憑什麼呀