首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?

小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:格子衫

小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎? 標籤:賺錢 發財 小測試 創業經驗 創業測試

  題目:走出你的人生方向,假設你站在中央有東、南、西、北四個方向,請問你會選擇哪一方向?

  A.往東走

  B.往西走

  C.往北走

  D.往南走

  答案解析見下頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎?
網友評論
小測試:看看賺錢發財與你有緣嗎? 評論共有5
發言人:要3 時間:2012-11-1
這個還有關係的么,,,,應該沒有人會信吧,這個應該只是猜測吧,反正我是不信就是了,怎麼可能會有這樣的呢,嘿嘿,說出來信服都沒有的哦~
發言人:華東師範 時間:2012-11-1
我都是習慣往左走的,不管在什麼時候出門都是習慣的往左邊拐,以前以前也因為這個原因走過很多錯路,不過都是習慣了,這個習慣好像一下子都改變不了
發言人:工右 時間:2012-10-1
這種測試的內容太多了,如果想信他們 你還不如去找算命的先生來算上一掛,比他那個都可信,算命的還知道看你的臉色行事,說一些好聽的呢,讓你在創業的路上多走一程。
發言人:工腫 時間:2012-10-1
看看賺錢發財與你有緣嗎這種測試只能是玩玩而已,不可能當真的,如果你真的想創業的話,還是不要做 這個測試,如果他測試你不行,會對你的以後發展有很大的影響。別信他。
發言人:匿名 時間:2012-4-21
憑什麼呀