首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當

買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:jing88

買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當 標籤:炒股 股民 月虧 股神 上當 創業經驗 創業防騙

  這位人士表示,這些賣軟件的公司他們的根本目的不是賣軟件,而是通過賣軟件來向客戶兜售他們所謂的“內幕信息”,布下宰客連環套。

  記者向深圳證監局有關工作人員了解,他們已經發現,目前有一些沒有證券從業資格的機構打着推銷證券行情軟件、證券內部刊物的幌子從事非法證券經營活動。今年以來,深圳證監局已經在深圳查處了21起非法證券諮詢活動。他表示,“提醒廣大投資者一定區分非法和合法,凡是從事證券經營活動必須有證監會的許可,沒有許可,都是禁止的,甚至是非法。特別是軟件行業這塊,也有行業標準,沒有證監會授權,頒發行政經營許可證的,都屬於禁止的。”

  那麼“操盤家軟件”和“超級炒股神”所在公司具有從事證券諮詢服務活動的資格嗎?記者登錄上海和深圳證監局的網站進行查詢,在證券諮詢機構一覽表中並沒有找到它們的名字。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當
網友評論
買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當 評論共有4
發言人:民楞 時間:2012-7-24
真幼稚。想錢想瘋了。騙子就是賺你這些人的錢。好賺。誰相信那東西。真是的。太讓人心寒了。
發言人:田人 時間:2012-7-24
軟件能信嗎?更何況是道聽途說的。沒有任何判斷力的人。這也信。真是的。拿錢買教訓吧。
發言人:小心 時間:2012-7-19
你就是賺錢太心切了,否則絕不會上當的,不炒股的人一天就知道是上當的東西,絕不會買的
發言人:騙子 時間:2012-7-19
真是的,這也能上當受騙,如果這個“炒股神”能賺錢,他還會賣嗎,自己在股市裡賺錢多快啊,