首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當

買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:jing88

買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當 標籤:炒股 股民 月虧 股神 上當 創業經驗 創業防騙

  買來“炒股神”,兩月虧四萬!最近,一款號稱“全球選股準確率最高”的炒股軟件就這樣讓小股民趙先生四萬元打了水漂;而另一款宣稱給中小散戶帶來炒股絕招的炒股軟件也讓廖先生不賺反賠,大上其當。深圳證監部門表示,形形色色的炒股軟件可能讓你霧裡看花,股民隨時都有可能掉進這些超級軟件編織的連環套中,而所有證券軟件必須由證監部門授權,股民謹防上當。

  家住蓮花北的趙先生今年四月份讀到多家證券媒體有一款“超級炒股神”,號稱包賺不賠並擁有四個“全球第一”。其中第一、二條是“全球第一款用獨創的擁有自主知識產權的智能公式自動選股軟件”;“全球選股準確率最高的智能軟件”。該軟件廣告稱“極速獲暴利,一年翻幾倍”。趙先生以6800元的價格買下了一套該軟件的升級版。但兩個月下來,趙先生不但沒有賺錢,反而賠掉了4萬元。

  趙先生打電話給該軟件服務部,其主管表示,趙先生的虧損是由於操作不當導致,公司不能負責。同時建議趙先生購買該軟件的機構升級版,也許效果要好些,但機構升級版的價格則19000元。

  看着股市的紅火,一個多月前股民廖先生看了名叫“操盤家”的炒股軟件廣告后,一時衝動,包着試試的態度花了3380元買回了一套。使用好幾天卻發現這個“操盤家”軟件根本沒有廣告宣傳中“包賺不賠”的效果。一個月下來廖先生作為小股民首戰便虧掉了近1萬元。廖先生說,“好像那次大跌的時候,就說賣,大家知道跌停板怎麼賣得出來呢。大盤漲了它也顯示某股要漲了,馬後炮,騙人的。”

  廖先生要求公司退貨,但卻遭到公司以種種借口拒絕,最後拖過15天的退貨期,公司就根本不給退了。

  記者就此事採訪了軟件客戶熱線。該熱線接待員則向記者表示,廖先生遇到的這種情況主要原因是廖先生不懂軟件的操作。他表示,要解決廖先生目前這種情況,必須參加他們每周末舉行的用戶培訓或者打他們的客戶熱線由他們進行指導。

  那麼只憑一個“炒股軟件“就真的能夠在股市裡縱橫馳騁,包賺不賠嗎?一位不願透露姓名的證券業內人士表示,目前一些諮詢公司推銷的行情軟件,完全沒有他們吹的那麼神,也完全不值那個價。他一針見血地指出,“它實際就是把其他流行軟件如錢龍軟件、紅會軟件改動一下,其實用的行情數據都是即時拷貝上來,這些都是大眾信息。”該人士說,如果這些妙股軟件真是百戰百勝,軟件豈不成了提款機,操作者豈不個個都成了中國的巴菲特。再說發明這種軟件的人何必不把這個秘器留給自己用,自己也早發達了,何必賣軟件。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當
網友評論
買來“炒股神”兩月虧四萬 股民上當 評論共有4
發言人:民楞 時間:2012-7-24
真幼稚。想錢想瘋了。騙子就是賺你這些人的錢。好賺。誰相信那東西。真是的。太讓人心寒了。
發言人:田人 時間:2012-7-24
軟件能信嗎?更何況是道聽途說的。沒有任何判斷力的人。這也信。真是的。拿錢買教訓吧。
發言人:小心 時間:2012-7-19
你就是賺錢太心切了,否則絕不會上當的,不炒股的人一天就知道是上當的東西,絕不會買的
發言人:騙子 時間:2012-7-19
真是的,這也能上當受騙,如果這個“炒股神”能賺錢,他還會賣嗎,自己在股市裡賺錢多快啊,