首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手創業必備條件有哪些

白手創業必備條件有哪些

手機:M版  分類:白手起家  編輯:小李子

白手創業必備條件有哪些 標籤:白手創業 創業必備 如何創業 白手起家

  白手創業,可以被稱為是一種奇迹,而在今天,越來越多的人都渴望能夠用少的投入獲得最多的產出,只是並非所有人都那般的幸運,那麼,白手起家到底應該具備哪些條件呢?

  58創業網總結,白手起家應該具備的幾個基本條件:

  1.技術

  不管你從事什麼行業,都需要對行業有一個熟悉的全面的了解,這是在市場中站住腳的一個關鍵因素,但是如果你沒有資金作為支撐的話,就不可能高薪聘到有資質的人,所以自己具備一定的技術還是很關鍵的。

  2.資金

  即便是白手起家,也是需要有一定的資金作為支撐的,所以如果你一分錢都沒有,這並不是很大的問題,問題是你一定要有方法讓自己找到錢,這才是最主要的,招商引資讓別人出錢來幫你實現夢想也是很重要的。

   3.經驗

  經驗就是財富,經驗也代表成功,所謂說的“熟能生巧”就是這個道理,如果你經驗不足,還缺少很多硬件的話,是很不容易成功實現白手起家的。

  4.人才

  人的因素往往大於其他的各個方面,如果你不懂得利用和籠絡人才的話,是很難有發展的,光有自己的雄心壯志還是不夠的,一定要有別人來作為你的支點,所以學會用人和管理人才也是必須的。

您正在瀏覽: 白手創業必備條件有哪些
網友評論
白手創業必備條件有哪些 評論共有3
發言人:資訊 時間:2012-7-25
不管怎麼發家致富。那都離不開實幹精神。這個世界努力上進的人多了。捷徑很少。所以得靠技術起家。
發言人:玉克 時間:2012-7-25
白手起家。在以前很現實。也比較容易實現。在現在社會飛速發展的今天。是比較困難的。不過還是得嘗試。
發言人:李恩斌 時間:2012-2-27
其實 說的很對 想創業成功就要具備一定的條件。 比如資金 能力 技術 我 感覺我欠缺很多 比如怎麼管理 就是技術 與能力