首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 沒錢創業為你鼎力支招

沒錢創業為你鼎力支招

手機:M版  分類:白手起家  編輯:彩虹

沒錢創業為你鼎力支招 標籤:沒錢創業 如何創業 白手起家

  創業, 不光要靠想法的支撐,還必須要有一定的經濟基礎作為支撐,但是通常我們並不知道該怎麼去創業,也不知道沒錢人該怎麼去創業,其實困難時刻都會有,處處都存在,關鍵是看你怎麼來對待,只要找到應對的方法,就可以讓你成功的創業。

  58創業網總結,沒錢人可以這樣來創業:

  尋找貨源

  沒錢這麼進貨?這是最頭疼的一個問題,其實完全你不用擔心,只要你是一個有思想的人,那麼,你可以說服供貨方免費為你供貨,只要他能給你供貨,你就有辦法給銷售出去,市場的了解和運作很關鍵,也是讓你贏得別人信任的一個基礎,因此,只有你知道怎麼去說服別人,自己胸有成竹的時候才是最基本的。

  尋找資金。

  如果你沒有這個本事,那麼還是去尋找資金支持吧,借錢是有技巧的, 你要讓別人看到你的事業的未來前景,當然僅憑你的虛誇是不可能實現的,你一定要讓自己有一個總括的戰略部署,這樣才能有更好的發展,要讓別人心甘情願把錢借給你,這才是最主要的。

  平靜自己

  大學生都會有心高氣傲的時候,而在初期創業的人也會有這樣的思想,不管自己是否有成就,是否有未來,都是不可避免的,這個時候一定要讓自己心情平靜,千萬不能盲目的樂觀,不管有錢沒錢都要做好失敗的準備,這樣才能增強自己的抗打擊能力,讓你在沒錢時候也能夠自信滿滿。為成功創業打下基礎。

您正在瀏覽: 沒錢創業為你鼎力支招
網友評論
沒錢創業為你鼎力支招 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-1-10
廢言廢語.
發言人:15 時間:2011-10-24
我也是一個沒錢人,現在就想着該怎麼去賺錢,遭受到了很多的打擊,就是自己不敢信,也看了許多的書籍什麼的,想從頭開始,準備已經夠充分,看了這些很是覺得受益。
發言人:呵呵 時間:2011-10-24
沒錢的時候去談創業就是妄想,不要說白手起家的例子有多少,人家都是有一種意志力作為支撐的,如果你沒有,那麼不要去創業好了,如果你還沒有一個好的項目的話更要謹慎。
發言人:什麼 時間:2011-10-24
讓自己內心平靜是最好的良藥,以前的時候我覺得創業是很簡單的事情,就是要讓自己的內心不平靜,能夠一直有所期待有躁動,後來發現如果平衡不好的話也會適得其反,心態很重要。