首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 看3年後的你是否是富人

看3年後的你是否是富人

手機:M版  分類:創業測試  編輯:浩宇

看3年後的你是否是富人 標籤:富人 創業經驗 創業測試

  選擇A 的人,你是一個敢拼的人,賺錢的慾望也很強烈,在三年後你將會走向億萬富翁的行列,要知道,什麼叫傻人有傻福,你就是,所以努力去奮鬥吧,只要肯付出,就一定會有回報,你也可以成為富翁。

  選擇B的人,是個潛力無窮的理財高手,儘管在3年的時間內你不會成為富翁,但是在未來,你還是很有希望的,很看好你哦 ,這支績優股。只要你一直堅持學習,並加以運用,發家是早晚的事。

  選擇C的人,你是一個享受的人,你不會成為富翁,相反會成為“負翁”,你甚至會跟別人借錢去度假玩樂,這就是你,孩子氣十足,耳根子很軟,不長大,永遠都不會有出息,首先培養自己的責任心是關鍵。

  選擇D的人,你是一個踏實肯乾的人,默默的努力一直是你在做的事情,3年後你可以衣食無憂,但是受到你的性格的局限性,單純等因素的影響,導致你不會有太大的發展空間,但可以肯定的是,只要你肯努力,憑藉你的專業知識還是很容易賺到不少錢的。

  選擇E的人,你缺乏打拚的動力,三年後的你,還是只有這麼多的錢。安於現狀是你當前所面臨的大敵,因此如果想改變這一現狀,只有從內心重視開始,然後開始改變自己的行動。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 看3年後的你是否是富人
網友評論
看3年後的你是否是富人 評論共有6
發言人:阿魏酸 時間:2012-11-1
希望從今天開始慢慢理財吧,希望可以做到更加的好讓自己開心和幸福,加油吧,很多時候不知道結果會怎麼樣,不過我想還是總會過去的,一切都會好起來的哦~
發言人:utawp 時間:2012-11-1
三年後,我希望我可以還是原來的我,不會有改變,不過怎麼說呢,計劃趕不上變化,很多東西都要靠我們自己去做的哦,我想還是加油吧,讓自己加油。
發言人:幾號生日 時間:2012-11-1
社會上這麼多人,每個人都有自己的夢想,有些想要更加有錢,有些就是覺得過得幸福就好,需要的不一樣,不過希望可以都做到最好的拉,這樣最開心
發言人:人 時間:2011-11-28
三年後是富翁,我太高興了,這是不是意味着如果我自己現在坐等的話,就也能夠實現這樣的夢想呢?不知道是不是真的靈驗,但是我還是想嘗試一下。三年後見分曉。期待着!
發言人:他 時間:2011-11-28
我很踏實肯干,這個還是比較準確的,但是對於是否能夠成為有錢人這樣的事情,我還是相信自己更多一點,從來不去夢想有一天天上會掉下餡餅來的,那樣會把我給砸暈的。
發言人:都會 時間:2011-11-28
很奇怪啊 ,居然我成了理財高手了,就是現在生活上很窘迫,我就納悶,沒有錢的人怎麼去理財呢?這不是一個天大的笑話嗎?誰的錢會拿來讓你去倒騰呢?