首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 看3年後的你是否是富人

看3年後的你是否是富人

手機:M版  分類:創業測試  編輯:浩宇

看3年後的你是否是富人 標籤:富人 創業經驗 創業測試

  每個人都想成為富人,致富也是我們共同的夢想,但通常很多人都不知道該怎麼去賺錢,通過下面的這個小測試來看看3年後的你吧,看3年後你是不是會變成富人呢?

  題目:如果你是大胖子,正在努力減肥時,你的朋友卻想請你吃大餐,你直覺他的心態是什麼?

  A.逗你開心希望你輕鬆面對減肥

  B. 考驗你減肥的意志力夠不夠堅強

  C. 根本就是故意取笑你看扁你

  D. 只是順便叫你吃飯沒有什麼意思

  E. 心疼你挨餓減肥太辛苦

  答案揭曉:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 看3年後的你是否是富人
網友評論
看3年後的你是否是富人 評論共有6
發言人:阿魏酸 時間:2012-11-1
希望從今天開始慢慢理財吧,希望可以做到更加的好讓自己開心和幸福,加油吧,很多時候不知道結果會怎麼樣,不過我想還是總會過去的,一切都會好起來的哦~
發言人:utawp 時間:2012-11-1
三年後,我希望我可以還是原來的我,不會有改變,不過怎麼說呢,計劃趕不上變化,很多東西都要靠我們自己去做的哦,我想還是加油吧,讓自己加油。
發言人:幾號生日 時間:2012-11-1
社會上這麼多人,每個人都有自己的夢想,有些想要更加有錢,有些就是覺得過得幸福就好,需要的不一樣,不過希望可以都做到最好的拉,這樣最開心
發言人:人 時間:2011-11-28
三年後是富翁,我太高興了,這是不是意味着如果我自己現在坐等的話,就也能夠實現這樣的夢想呢?不知道是不是真的靈驗,但是我還是想嘗試一下。三年後見分曉。期待着!
發言人:他 時間:2011-11-28
我很踏實肯干,這個還是比較準確的,但是對於是否能夠成為有錢人這樣的事情,我還是相信自己更多一點,從來不去夢想有一天天上會掉下餡餅來的,那樣會把我給砸暈的。
發言人:都會 時間:2011-11-28
很奇怪啊 ,居然我成了理財高手了,就是現在生活上很窘迫,我就納悶,沒有錢的人怎麼去理財呢?這不是一個天大的笑話嗎?誰的錢會拿來讓你去倒騰呢?