首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 男人創業應選擇什麼項目

男人創業應選擇什麼項目

手機:M版  分類:精品商機  編輯:梅梅

男人創業應選擇什麼項目 標籤:男人創業 項目 創業點子 精品商機

  創業,是很多男人的夢想,但同樣,創業也會給男人帶來很多的苦惱,在創業之初,他們並不知道該怎麼去進行創業項目的選擇,男人創業應該選擇什麼項目你知道嗎?

  推薦幾種適合男人的創業項目:

  1.種野菜

  野菜,是一種比較流行的飲食方式,很多城市人口也都開始自己採摘野菜來吃,而實際上,這已經成為了一種創業項目,男人創業的好項目。種野菜,會有很好的市場空間。

  2.無水洗車

  現在的有車族越來越多,很多人都開始做起了汽車裝飾等的工作,但也許你並不知道,無水洗車已經成了一種新的工作,這個項目不需要太高的技術,也不需要很多的成本投入,而且不浪費水資源,也沒有污染,將是一個大有發展前途的行業。

  3.露天酒吧

  夏天的時候都是比較流行露天燒烤的,大排檔也開始增多了,不少人也開始會為了緩解生活和工作壓力到露天酒吧娛樂消費,而實際上,人們對於酒吧還是有着一定的偏見和神秘色彩的,如果能開一個露天酒吧,生意一定很火爆。

您正在瀏覽: 男人創業應選擇什麼項目
網友評論
男人創業應選擇什麼項目 評論共有1
發言人:匿名 時間:2012-2-28
放屁