首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 馬雲說年輕人該如何創業

馬雲說年輕人該如何創業

手機:M版  分類:創業指南  編輯:梅梅

馬雲說年輕人該如何創業 標籤:馬雲 年輕人 如何創業 如何創業 創業指南

  創業,是年輕人最想去做的事情之一,不少的年輕人都懷揣着創業的夢想,但是與此同時,失敗的人總會比成功的人要多,到底是什麼原因促使他們去創業,年輕人又應該怎麼去創業呢?

  聽聽馬雲來說年輕人應該如何創業

  1.首先要學會看。

  在選擇一個新的公司的時候,去的時候局勢要多看少說,這是十分關鍵的一點,看你是不是感興趣,看你是否能夠從中學到東西。

  2.要信。

  在選擇這個公司之後就看你是否能夠對這裡的領導和同事有信任感,信任是你發展的一個基礎和保證。

  3.要思考和行動

  當選擇了一個合適的行業和公司之後,就應該在其中學習,思考是不可少的。學習之後的行動也不能忽略。

  4.最後就是分享。

  只有你將自己看到想到和學到的東西與別人一起分享的時候,才能從中得到更多的東西,也並能從中感到快樂。

您正在瀏覽: 馬雲說年輕人該如何創業
網友評論
馬雲說年輕人該如何創業 評論共有5
發言人:一個人 時間:2012-3-5
你説的特別對了不起
發言人:大道 時間:2011-10-10
我其實是很具有創業開拓的天分的,最初是和朋友們一起合夥創業,最後都分道揚鑣了,而現在我的人脈不是很好。因為我不喜歡將自己的經驗和成功的教訓等的與他們分享,借鑒中。
發言人:時間 時間:2011-10-10
我其實是很具有創業開拓的天分的,最初是和朋友們一起合夥創業,最後都分道揚鑣了,而現在我的人脈不是很好。因為我不喜歡將自己的經驗和成功的教訓等的與他們分享,借鑒中。
發言人:手術 時間:2011-10-10
馬雲是一個創業的神話,他一直是我心中的神,我也一直當他為我的創業榜樣,但是苦惱的是,我創業三四次了都以失敗而告終,真的很想他的這些經驗能對我有所幫助。
發言人:手機卡 時間:2011-10-10
年輕人創業,其實都是大同小異的,都是跟着前輩們的腳步走過來的,只要對自己有信心,並能夠保持堅持的信念,就可以很好的走向成功的大道了,信自己才能得成功。