首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 2012年開店注意什麼

2012年開店注意什麼

手機:M版  分類:開店指南  編輯:蘭憂

2012年開店注意什麼 標籤:開店 2012年 如何開店 開店指南

  小本創業是很多人都想嘗試的,對於沒有多少資金的人來說更是一種不錯的選擇,但是如何開店卻是讓人有很多的過錯的。那麼,2012年,開店應該注意什麼呢?

  創意與市場是相連的

  一家店面如果沒有創意的話是很難吸引到顧客的,也會讓人覺得沒有什麼特色,創意的店面和創意的經營項目都是幫助提升人氣的有效方法。市場的需求是創業的根本,是企業生存的根本,是活下去的條件。只有懂得需求方向才能快速的成功。

  資金與創業。

  沒有資金是很難創業的,但是對於小本創業的店主們來說,資金卻是一個比較困難的問題,只有合理的分配,讓資金流動起來才能夠盤活店面。要明白,資金雖然重要,但是並不是決定你成敗的一個唯一要素,只要合理的進行分配,就可以成功。

  目標客戶

  有人認為目標客戶越大越好,的確在理論上是這樣的,而實際上,並非如此,只有你圈定了一部分自己的小客戶才可以成功,客戶人群越大其實是你根本就沒有圈定目標人群。(58cyjm)

您正在瀏覽: 2012年開店注意什麼
網友評論
2012年開店注意什麼 評論共有3
發言人:的話 時間:2011-12-9
資金在創業過程中的作用還是不能忽視的,很多人認為在新時代創業有想法就足夠了,這還是很片面的認知,只有將資金合理的統籌分派,才能讓自己的創業更順利一些。
發言人:熱 時間:2011-12-9
創業來說,這幾年的主要趨勢還是網絡,比較流行,也比較有深造性,可挖掘的上升空間還是很大的,每個人都應該懂得,但是對於現在的人們來說,創意的創業還是會比較走俏的。
發言人:大家 時間:2011-12-9
2012年不是已經到了世界末日了嗎?有誰和我一樣會相信這個傳說,我是很相信的,我覺得應該開一個創意的公司,存留人們的遺囑,或者是死後的或者給死不了的自己看的。