首頁 > 創業故事 > 80后創業故事 > 身價過億的80后如何成功的?

身價過億的80后如何成功的?

手機:M版  分類:80后創業故事  編輯:毛毛

身價過億的80后如何成功的? 標籤:身價過億 如何成功 80后 創業故事 80后創業故事

  對於80后一族來說,他們面臨著社會的壓力和家庭的負擔,也使得不少人都陷入了繼續工作還是創業的兩難選擇中,80后創業有不少的困難,但是也有一些創業者已經突破了身價過億的大關,那麼,他們是怎麼成功的呢?

  案例一:泡泡網總裁理想

  他的成功和創業奇迹激勵着很多的年輕人,當然這麼年輕的一個“孩子”能有如此的事業也是受到人們矚目的 ,經常被問到如何成功的也就不新鮮了,理想表示:關鍵不在於是選擇創業還是打工的問題上,而應該知道怎麼去做才能少走彎路,一定要記住的幾個詞語:方向、目標、意願、方法、毅力、成果和自我觀察。

  案例二:上海柯南網絡科技公司達貝妮

  她主營的是網絡視頻,同樣是靠着網絡發家的一個美女80后,但不同的是她和理想的業務範圍是有着區別的,她想的目標是立足成為全球最大是專業視頻搜索引擎。

  案例三:北京康盛世世紀科技有限公司的戴志康

  是中國最大的互聯網社區軟件及服務的提供商,在北京的中關村科技園內,同樣也是靠着網絡來發家的。

  案例四:杭州渡口網絡科技公司的金津

  公司主營的業務是網絡遊戲。

  此外還有很多的成功人士,諸如高燃、彭海濤、徐毅征、李玟陽等,都是成功典型的代表。

您正在瀏覽: 身價過億的80后如何成功的?
網友評論
身價過億的80后如何成功的? 評論共有3
發言人:與 時間:2011-11-17
他們是值得年輕人學習的,對於上了年齡的創業者們來說,也是有很多值得學習的地方的,從他們的成功經驗中我們可以看到,成功其實是沒有任何捷徑的,只要抓住了機遇。
發言人:沒能 時間:2011-11-17
年輕人創業就是要跟着時代的步伐去前進,對於前沿的信息等都是有很多優勢的,以前的時候我沒有太注意,也選擇了他們這樣的創業形式,發現對我們來說,這一點都不合適。
發言人:同樣 時間:2011-11-17
他們都是成功的典型,我也是一個80后的孩子,也有很多的事情可以做,而且也在從事網絡創業,但是我剛剛起步,他們已經有了這麼大的成就了,我覺得自己好失敗啊。