首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 什麼讓你工作沒動力

什麼讓你工作沒動力

手機:M版  分類:創業測試  編輯:冬子

什麼讓你工作沒動力 標籤:沒動力 工作 創業經驗 創業測試

  選擇A的人,比較缺少自主權,總是希望自己的生命像一朵鮮花,但實際上是乾枯的沒有生命的,你不在乎待遇和職位,在乎的只是自己在工作中的一些主導權,工作是離不開團隊的,你要學會配合團隊,要保持低調。

  選擇B的人,你是缺乏安全感的人,你需要的是工作的穩定性,你擔心公司的裁員讓你失業,不能安心,也不能工作,這是根源。

  選擇C 的人,你是一個工作十分努力,夜以繼日的人,但讓你失去工作動力的因素在於,領導的不認可,自己的努力得不到肯定。

  選擇D的人,你是一個很現實的人,你喜歡用金錢的多少來度量自己的工作動力,如果薪資太少的話,那你的工作熱情會很低落,給多少錢干多少事是你的原則,給錢就能提高你的工作熱情。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼讓你工作沒動力
網友評論
什麼讓你工作沒動力 評論共有5
發言人:個攤位 時間:2012-11-1
做一個有安全感的人,要這樣才會對生活更加的生活才會更加的滿足才會更加的讓自己滿意,懂得滿足的人生活才會有幸福感,才能過得更加的開心的哦。
發言人:赫斯 時間:2012-11-1
在工作的時候我想都是這樣的吧,如果辛苦那就 是得到的多,如果不付出努力那的得到了就少了,但是也有特例的就是了,有些人就是不需要做那麼多卻可以獲得的多
發言人:揮灑額 時間:2012-11-1
我的天啊,說的真的是太准了,給多少錢做多少事,這一直是我的標榜也,我就是這麼覺得,如果錢給的多做的辛苦也是應該的,如果錢少的話那就不要給那麼多活
發言人:大鍋飯 時間:2012-10-13
幹了好幾年了就沒見漲過工資。你說這樣幹下去誰還會有動力。平時過節什麼的加班費少得可憐。根據不按國家標準執行。真沒意思這樣上班。
發言人:無奈 時間:2012-10-13
對於現在的工作。我是個新人。無所下手。而問那些員老。他們都怕我熟練了到時候搶了他們的飯碗。所以總是不好好給我教。我自己又看不懂。只能在百度裡面慢慢搜着學。一點動力也沒有。