首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 開店創業要知道的幾句話

開店創業要知道的幾句話

手機:M版  分類:開店指南  編輯:曉艷

開店創業要知道的幾句話 標籤:開店創業 如何開店 開店指南

  對於創業者來說,開店是一種比較簡單也相對容易的事情,但與此同時,往往也會有不少的創業者失敗在此,他們往往不知道失敗的原因和具體的教訓,看看開店創業都需要記住哪些話吧。

  58創業網認為,開店創業一定要知道的幾句話:

  1. “天時、地利、人和”是成功的良好準備,開店創業也是如此,三者除去任何一種都很有可能導致你創業的失敗。

  2.要腳踏實地的去努力,不管你多高的志向和多遠的目標,都是如此,如果你不能很清醒的認識到這一點而盲目的好高騖遠的話就很可能失敗,要心存高遠同時腳踏實地才是最主要的成功秘訣。

  3.要防騙,很多人都說無商不奸,但是在創業的過程中往往也會有很多人都會出現被騙的上當情況,到底應該怎麼在創業的時候保持冷靜和客觀的分析很重要,防騙是一種必要的能力。

  4.沒有絕對的好,要選擇最適合自己的項目。無論是創業還是從事一項工作都是如此,不要相信一個好的項目就不可能失敗的說法,只有自己感興趣的真正適合自己的才會是好項目,如果你沒有能夠意識到這一點,而盲目的選擇創業項目的話就很容易失敗了。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 開店創業要知道的幾句話
網友評論
開店創業要知道的幾句話 評論共有2
發言人:睡覺 時間:2011-4-15
創業者需要的基本素質很多,不光要有一種努力奮鬥的激情,還要有穩重和冷靜的思考,其次還要具備各種綜合素質,無論什麼行業的老闆,都要不斷的提升自己,因為老闆也是分等級的。
發言人:是,看 時間:2011-4-13
開店有這麼多的講究嗎?還天時地利人和,這是一種完美的狀態,我覺得開店就是一種想法,就是一時興起,之後能夠堅持下去就是成功,創業就是一種衝動。