首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 面試中:24個讓你贏得職位的技巧

面試中:24個讓你贏得職位的技巧

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:平麗

面試中:24個讓你贏得職位的技巧 標籤:面試 職位 求職就業 面試技巧

  16、在面試中做記錄。你或許需要在稍後一會引用它們。如果你感到這樣做可能不合適,首先請求得到允許。

  17、對所有問題,特別是那些令你不自在的問題做好準備。在面試前,給每一個會帶來麻煩的問題擬好一個一頁長的回復。不斷練習直到你感到滿意為止。

  18、與招聘人員交流你的技能、資質和資信。描繪你的市場價值以及你能提供的利益。展示你將如何為公司盈虧結算欄做出貢獻。表示你將怎樣1)提高銷售量2)削減成本3)提高生產率或者解決組織面臨的問題。

  19、着重強調你突出的成就。你的成就決定於你得到職位的可能性大小,是它們將勝利者同亞軍區分開來。

  20、傾聽的技巧是無價之寶。那些善於傾聽,發現隱藏信息以及能夠扼要但有效回答問題的人常常會得到工作。

  21、讓面試考官首先提出薪金問題。面試的目的在於判定雙方需求是否相配合。一旦這被決定下來。接下來就應該談到薪金了。

  22、什麼都替代不了事前計劃和準備、不斷的練習和模擬預演――絕對不能。

  23、藉助錄像技術來練習面試技巧。最少要有五個小時的錄像練習,越多越好,這能保證面試中傑出的表現。

  24、結束推銷。如果你發現自己想得到這個職位,就提出要求。直接問“現在還存在什麼問題使您不能提供這個職位給我呢?”或者“您還有什麼保留意見或擔心的事情嗎?”(如果你感覺到這一點)。在最低限度上,這能夠找出所有反對意見,並且給你機會將它們扭轉過來。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 面試中:24個讓你贏得職位的技巧
網友評論
面試中:24個讓你贏得職位的技巧 評論共有2
發言人:583 時間:2011-5-5
有這些方法真的就能在面試中取得最終的勝利嗎?我也是一個正處於找工作階段的人,現在應聘了幾家單位,到現在都沒有消息,都有點喪失信心了。希望會有所幫助吧。
發言人:思路 時間:2011-5-5
面試就好像是當年的高考一樣,需要做的準備工作很多,不要認為面試就是一種一問一答的形式,面試的過程是一種雙向選擇的過程,也是一個讓你快速的成長和選擇的過程,都應該重視。