首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 幾種最賺錢的策略

幾種最賺錢的策略

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小李子

幾種最賺錢的策略 標籤:策略 最賺錢 如何創業 如何賺錢

  賺錢不是想想說說那麼簡單的事情,往往一個會賺錢的人總是會有很多的訣竅,這也就是說人們應該掌握一定的賺錢技巧,只有這樣才能更快速的賺錢。

  58創業網推薦 幾種比較受歡迎的絕密賺錢技巧:

  1.概念賺錢

  也就是說你通過對某個產品或者服務的概念的創意去進行新概念的挖掘,這樣才能在眾多的產品中被注意到,也可以增加與顧客的互動和關注度,這種新鮮感會讓你的顧客很看好你。

  2.標準賺錢

  一般包括硬性標準和軟性標準兩個方面。硬性標準也就是我們常說的行業標準或者技術要求等的標準,而軟性標準則是一種技術的優勢,可能是你的產品技術領先或者是推出時間領先,也可以是營銷模式的不同等,這些標準有些是不能改變的,而有些軟性的標準則是靈活的。

  3.細節賺錢

  所謂細節賺錢就是指經營者重視經營活動過程中,對一些可能影響經營業務發展及經營效益產生的細微之處下手,採取相應的策略措施,促使這些東西變成積極的有利的影響,進而達到賺錢的目的。無論你再高瞻遠矚,這種細微的東西還是不能扔掉的。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 幾種最賺錢的策略
網友評論
幾種最賺錢的策略 評論共有7
發言人:匿名 時間:2011-9-2
不好 假
發言人:問題 時間:2011-3-29
用細節賺錢,說起來容易做起來很難的,以前的時候我每一次進行測算都是很注重大局和細節的,但是發現總是有點不完美,並不是所有的都能有按照自己的預計來進行,所有細節並不好把握。
發言人:25 時間:2011-3-29
賺錢想的我都頭疼,我不知道為什麼女人都那麼不容易滿足,很多時候我都是在拚命工作的,但是現在老婆更是對我嚴格要求,每天和別人進行比較,真的是比較難應付,賺多少算夠啊。
發言人:126 時間:2011-3-29
利用概念賺錢?真的可以嗎?以前的時候我沒有想過這個問題,因為最初的時候我創業市場還比較空白,可以說任何一個創業者都很輕鬆就成功,而今天則不一樣,真的要改變一下了。
發言人:uy 時間:2011-3-28
賺錢的方法很多,但無論採用什麼樣的方法,用什麼樣的銷售策略,我覺得最主要的還是要有一定的誠信,這是支撐一個企業發展下去贏得客戶信賴的關鍵,所以的其他都是輔助性的。
發言人:8656 時間:2011-3-28
很同意,概念賺錢真的很管用,看見同行業的人總是會用陳舊的老商品來進行促銷,方法很獨特,就會吸引一大批的人 ,我覺得消費者就是希望商家給他一個消費的理由和理念。
發言人:大家 時間:2011-3-28
我也想賺錢,但是我找不到好的思路,一直看到有很多的招商其實,好像寫的就是不用花錢就可以賺錢,很邪乎,說的天花亂墜的,但我現在才發現,都是騙人的,再也不相信了。