首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 十萬元創業的成功法寶

十萬元創業的成功法寶

手機:M版  分類:創業知識  編輯:jing88

十萬元創業的成功法寶 標籤:十萬元 成功法寶 創業經驗 創業知識

  創業的本金大小與創業的成敗有着一定的關係,但也沒有必然的聯繫,小本創業與進行大的規模的創業其實本身都是一樣的,都需要有一定的努力和準備工作,面臨的考驗也大致相同,如果你有十萬元,你知道該怎麼來進行創業嗎?

  十萬元創業的成功秘笈:

  首先要學習專業技能。

  如果你已經選擇好了創業項目,自己要合理的分配這個資金,不能盲目的進行選擇,要將錢花在需要的地方,要學習投入到專業技能上,而不是花費大量的資金在設備上,設備是能生錢,但是如果你沒有那個技能的話也是不管用的,所以技術要比設備管用的多。

  其次要注意廣告不可投入過多。

  俗話都說“做廣告是找死,不做廣告是等死”。所以對於創業的人們來說,更喜歡去用自己的金錢來打廣告,希望能夠將營銷的結果放在這上邊一搏,其實這是不正確的,作為創業者,要知道廣告的投入應該是少一部分的 錢,而不能是將大部分的資金進行廣告宣傳,這個錢很可能就是一去不復返的。

  最後還要注意的是,放遠眼光,追加投入。對於十萬元進行創業的人來說,很多都是違法經營的,也有很多都是不交稅的,認為這樣是可以節約資金的,的確如此,但是你還要明白的是,一定要知道該怎麼來將其合法化,只有這樣才能長遠的發展,否則是很難走下去的,一旦你創造出一些效益之後,就還要進行成本的追加,不能將獲利的錢放起來,這樣也是很難將事業做大的,甚至會越做越小。(文子)

您正在瀏覽: 十萬元創業的成功法寶
網友評論
十萬元創業的成功法寶 評論共有4
發言人:的話 時間:2011-3-17
我覺得都是泛泛之談,並沒有根據十萬元資金的成本投入來進行一個恰當的指點,好像對於任何一個成本的人來說都可以適用,誰有沒有一些絕密的辦法或者武器呢?
發言人:點開 時間:2011-3-17
我覺得都是泛泛之談,並沒有根據十萬元資金的成本投入來進行一個恰當的指點,好像對於任何一個成本的人來說都可以適用,誰有沒有一些絕密的辦法或者武器呢?
發言人:456 時間:2011-3-17
廣告投入不能過多,這個我不能理解,以前的時候不管做什麼的商家,其實都是離不開廣告效果的,我覺得無論到什麼時候,都應該重視廣告的作用,人們排斥,但還會有客戶產生。
發言人:大概 時間:2011-3-17
十萬元創業,我覺得數量已經不少了,如果我有十萬元,我就會拿出五萬塊錢來進行創業,留下一部分讓自己有所發展,創業是一種出路,但是不能傾情投入,否則會有困難維持發展。