首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 窮人創業有絕招

窮人創業有絕招

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:平麗

窮人創業有絕招 標籤:絕招 窮人創業 如何創業 如何賺錢

  對於窮人來說,創業就是為了脫貧致富,但是對於一些人來講,很多的窮人不知道該怎麼來進行創業,這也就是我們常說的窮人和富人的最基本差別就在於一種心態上,那麼,你知道窮人應該怎麼來進行創業嗎?

  58創業網總結,窮人創業的絕招:

  1.學會借錢才是王道

  窮人最初創業的最根本的阻礙是沒有錢,我們都知道儘管你有好的創業想法,但是沒有金錢去實施的話也都是不能成行的,因此要想創業就必須要有創業資金,這是每一個創業者都必須要面對的問題,更需要注意的是,因為窮人本身就缺少創業資金,因此啟動是很麻煩的,只有知道該怎麼去借錢才是最主要的,更主要的是要讓人知道你的錢可以被換回來。

  失敗不可怕,沒錢也不可怕,可怕的是你不知道該怎麼去借錢。學會了借錢就知道了改怎麼樣去成功。

  2.學會小本經營之道

  對於沒錢人來說,創業就是小大小鬧,小本經營,但這對你來說也是奮鬥,也是一種大生意,因此要學會經營的辦法,如何巧妙的面對殘酷的市場競爭是關鍵,對於大的企業來說,有雄厚的經濟實力,因此在創業的過程中小的企業總會受到排擠,最根本的方法就是降價,因此要懂得迴避惡性競爭是關鍵。

  在創業的過程中和企業的發展過程中,競爭是不能少的一個環節,但是學會保護自己,適當的利用競爭而不是盲目的進行價格大戰是聰明之舉。(58cyjm)

您正在瀏覽: 窮人創業有絕招
網友評論
窮人創業有絕招 評論共有5
發言人:匿名 時間:2011-9-7
發言人:匿名 時間:2011-4-12
免費指導您創業捷徑,開啟您的致富大門,請登陸:http://www.chyjzw.com/QQ:761215401電話:15987542442
發言人:15 時間:2011-3-14
窮人創業面臨的困難很多,相比較一般的人來說會是這樣,但同樣成功的幾率也很大,他們有很多優秀的東西可以供人們學習,但是作為窮人來說,我覺得要想成功首先要有一個富有的腦袋,思路很關鍵。
發言人:抵抗力 時間:2011-3-14
小本經營是最好的,我最初創業的時候也沒有多少活動的資金可以用來支配,在朋友的 推薦下開了一個小店,是連鎖加盟的那種,很方便,創業也很容易有起色,現在我的規模在擴大。
發言人:打開 時間:2011-3-14
窮人創業有很多的困難,我也是一個窮人,我也有偉大的夢想和抱負,但是可悲的是,我並沒有找到好的項目,而且我也是四處借錢都沒有門道的,不知道該怎麼來克服這種情況。