首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網上創業你不可不知道SEO概念

網上創業你不可不知道SEO概念

手機:M版  分類:網上創業  編輯:浩宇

網上創業你不可不知道SEO概念 標籤:概念 seo 網上創業 不可不知 如何創業 網上創業

  網絡已經成了人們生活和工作的一個重點,同樣越來越多的人也都開始瞄準了網絡創業這塊肥肉,同樣其他的產品也開始逐漸打開網絡銷售這個市場,但是在網絡銷售的過程中,進行網站的優化必不可少,但很多人都不知道該怎麼來正確的理解和應用。

  看看你不可不知道SEO概念:

  1. 搜索引擎營銷(SEM)

  指通過搜索引擎進行服務和產品的營銷。包括搜索引擎優化(SEO)和付費點擊,前者是進行網站或者是頁面的 優化來增加搜索量,而後者則是購買搜索引擎的點擊來增加自己的客戶量,只有明確的區分兩者的不同關係才能更好的發展。

  2.鏈接誘餌

  在網站的優化過程中,我們經常會看到進行鏈接的交換,主要是為了吸引眼球和增加點擊率進行的反向的鏈接交換過程,可以是一個視頻一個圖片或者是一個測試等多種的表現形式,目前比較受歡迎的方式是進行熱門話題的鏈接。

  3.頁面等級

  是Goolgle用來評估一個頁面相對於其他頁面的重要性的一個算法規則。如果一個頁面的反向鏈接越多,這個連接的價值加權就會越高,越值得信任,同樣頁面的 等級也就會越高。

  除此之外,需要注意的東西還有很多,只有不斷的進行自我的學習和知識的更新,才能真正的了解SEO,也才能將之運用到更好的發展中。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 網上創業你不可不知道SEO概念
網友評論
網上創業你不可不知道SEO概念 評論共有3
發言人:265 時間:2011-3-3
我是進行實體店創業的,但是看着網絡的發展這麼迅速,發現有很多的人也都開始想在網上進行創業,我想將自己的業務擴展到網上,學習一下這個,但是有人說初期創業不適合過多的嘗試,是這樣嗎?
發言人:登陸框 時間:2011-3-3
學習中,我也是開網店的,看着別人的生意那麼好,覺得自己是不適合這個行業,現在才發現並非如此,原來是自己不知道該怎麼來進行優化啊。真的很感謝。
發言人:對於 時間:2011-3-3
網上創業有這麼多的講究嗎?也許是吧,其實我覺得網絡創業應該是很簡單的事情,以前的時候嘗試過開網店,但最後都沒有任何的發展,現在想想還是覺得不夠了解這個行業。