首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 戴什麼樣的假髮彰顯一個人的金錢觀

戴什麼樣的假髮彰顯一個人的金錢觀

手機:M版  分類:創業測試  編輯:眾疇

戴什麼樣的假髮彰顯一個人的金錢觀 標籤:一個人 假髮 金錢觀 戴什麼 創業經驗 創業測試

  選擇A的人。

  你是一個對錢很在意的人,從來不亂花錢,甚至會對金錢斤斤計較,不會有什麼機會發大財,因為你膽小,不敢進行大的投資,也不敢去創業

  選擇B的人。

  你花錢沒有節制,也不會在生活中過度的看重金錢,往往很難留住錢,總會在拿到錢的第一時間就花光,你也很難留下錢。

  選擇C的人

  你是一個依靠努力工作來賺錢的人,或者說你很重視金錢,是收入的部分,你把賺錢和收入當成是自己的一種榮耀,需要提醒的是,不要把賺錢混淆,不要因為賺錢而犧牲個人健康。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 戴什麼樣的假髮彰顯一個人的金錢觀
網友評論
戴什麼樣的假髮彰顯一個人的金錢觀 評論共有5
發言人:即熱式 時間:2012-11-1
想象不出來我是第三種人也,我是差不多的人,不會說付出多少力氣去掙多少錢這樣的,只是自己要開開心心的過就是最好的事情了,我是這樣想的呢~
發言人:行業啊我 時間:2012-11-1
金錢觀對一個人對生活品質的幸福感其實很重要的哦,幸福這東西說不準的,有多有少,每個人都不一樣,但是我相信像我這樣的人還有很多的哦
發言人:4596 時間:2011-3-4
吹跑,我選擇這個,我最喜歡看熱鬧,也最喜歡惡作劇了,我覺得吹跑了是最尷尬的,比亂七八糟有意思多了,不知道這會是什麼結果,期待中,看看我的金錢觀什麼樣?
發言人:一個 時間:2011-3-4
我特別的喜歡測試,我覺得有些東西很準確,而且看起來很是有效果,但是真的很難想象的是,為什麼每次我測試之後出現的好結果都沒有出現過呢?真的很是懷疑到底是為什麼?
發言人:打開 時間:2011-3-4
我從來不相信這種測試的創業學說,我覺得創業或者奮鬥也好都是自己的一種努力造就的結果,並不是你有什麼樣的測試就將有什麼樣的人生,這種都是阻礙成功的因素。