首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看你有投資眼光嗎

小測試:看看你有投資眼光嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蘭憂

小測試:看看你有投資眼光嗎 標籤:投資 小測試 創業經驗 創業測試

  選擇A的,具有99%的潛力,他們能夠冷靜的進行市場的分析,只要你能夠在投資領域好好的學習,即便你現在還不行以後也能賺錢

  選擇B的,具有70%的潛力,一般是依靠第六感的直覺力來判斷的,直覺性很好,而且也非常的準確,但還是要注意多聽多停多看,多學習專業知識才能彌補剩餘的誤差。

  選擇C的,具有120%的潛質,他們是勤儉持家的高手,同時也是非常理智的人,他們會懂得為財富布局,不會衝動的投資。

  選擇D的,具有55%的潛質,浮動性比較大,投資主要是看當時的心情和朋友來看的,沒有固定性,不夠理性,特別要注意的是要有主見,不能盲目的跟風也不要盲目的聽從朋友的建議,否則會很慘。

  選擇E的,具有0%的潛質,這類人應該遠離投資才對,這類人投資起來的時候很快很狠,但是就是不準,所以要特別的小心,在投資的時候不能太衝動,最好選擇其他的創業途徑。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看你有投資眼光嗎
網友評論
小測試:看看你有投資眼光嗎 評論共有3
發言人:陶然亭 時間:2011-2-28
從來不相信什麼測試,事情都是人創造出來的,誰天生就是天才就是有錢人來着,其實都是後天的努力換來的,不要相信測試,這些會導致你走入一個誤區,喪失了奮鬥的目標和勇氣的。
發言人:苦於 時間:2011-2-28
我選擇A 不知道會是什麼結果,我就平時沒事喜歡研究星座或者是這些測試,我覺得與人的命運還是有很大的關聯的,而且還很容易成功,按照這個走和選擇都很好。
發言人:都會 時間:2011-2-28
投資眼光真的很重要,我是搞投資的,一般就是玩股票什麼的,以前的時候沒覺得怎麼樣,因為自己也會賺點錢,但是現在經常賠本,很鬱悶。