首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:看看你有投資眼光嗎

小測試:看看你有投資眼光嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蘭憂

小測試:看看你有投資眼光嗎 標籤:投資 小測試 創業經驗 創業測試

  對於賺錢一族來說,尤其是到了今天這樣的經濟背景和社會環境下,投資者越來越多,在投資中賺錢的人也越來越多,但是到底應該怎麼來投資很多人不清楚,同樣在投資者中也有一些人失敗了,通過測試來看看你有投資的眼光嗎?

  以下憑直覺選出你平時喜歡穿的內褲款式和顏色?

  A.黑色四角或黑色性感

  B.白色三角或淺色蕾絲

  C.灰色純棉或運動型

  D.圖案四角或可愛碎花

  E.鮮艷三角或丁字褲

  答案揭曉:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:看看你有投資眼光嗎
網友評論
小測試:看看你有投資眼光嗎 評論共有3
發言人:陶然亭 時間:2011-2-28
從來不相信什麼測試,事情都是人創造出來的,誰天生就是天才就是有錢人來着,其實都是後天的努力換來的,不要相信測試,這些會導致你走入一個誤區,喪失了奮鬥的目標和勇氣的。
發言人:苦於 時間:2011-2-28
我選擇A 不知道會是什麼結果,我就平時沒事喜歡研究星座或者是這些測試,我覺得與人的命運還是有很大的關聯的,而且還很容易成功,按照這個走和選擇都很好。
發言人:都會 時間:2011-2-28
投資眼光真的很重要,我是搞投資的,一般就是玩股票什麼的,以前的時候沒覺得怎麼樣,因為自己也會賺點錢,但是現在經常賠本,很鬱悶。