首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 2011要想成功一定要具備的基本功

2011要想成功一定要具備的基本功

手機:M版  分類:創業知識  編輯:麗人行

2011要想成功一定要具備的基本功 標籤:想成功 創業經驗 創業知識

  當物價上漲,賺錢越來越難的時候,很多的人都會出現精神壓力等,當然與此同時上升的還包括人們對金錢的渴望,更增加了賺錢的慾望,但是你知道2011年要想賺錢要有哪些基本功嗎?

  2011年要想賺錢一定要具備的基本功:

  1.誠信

  這是每個企業賴以生存的根本,同時也是贏得客戶信賴的一個保障,儘管這是 一直以來都需要具備的,但在今天,這個交易平台多樣化和競爭激烈的情況下,更多的人開始關注產品的質量和商家的信譽,誠信的缺失也開始成了一個嚴重的問題。

  2.財商

  我們都知道智商和情商,而對於想賺錢的人來說,更需要具備的其實是財商,如果你缺少這一基本的能力和素養的話,很難成功的,經商其實也是一種特長,當然這也是可以進行培養的,很簡單,學習一點財務知識,有一定的成本意識,學會推銷自己和自己的產品,要有用錢去賺錢的一個技術,有敏感的市場眼光,同時再具備一些法律常識的話就可以了,只有同時兼具這些品質的時候你才可以輕鬆的賺到錢,你的財商也會得到提升。(文子)

您正在瀏覽: 2011要想成功一定要具備的基本功
網友評論
2011要想成功一定要具備的基本功 評論共有3
發言人:普 時間:2011-2-28
財商也很關鍵,就和戀愛一樣,一個人要是缺少情商的就很難有配偶,或者說是很難成功的,而且一個人沒有智商的話就跟白痴一樣,經商者一定要有較高的財商,智商也不能太低。
發言人:2655 時間:2011-2-28
2011創業成功我覺得最主要的就是要把握市場的動向,了解最新鮮最前沿的社會市場的信息,一定要重視網絡的作用,這是未來企業發展的一個主流,也是有很多的創業機會的。
發言人:打開 時間:2011-2-28
誠信是經商的首要準則,無論是大企業還是小的單位,只要你在銷售你的產品或者服務,都應該遵循誠信的經營理念,這是支撐一個企業發展下去的關鍵和命脈,不能小視。