首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 要賺錢經商有秘訣

要賺錢經商有秘訣

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:雷風

要賺錢經商有秘訣 標籤:經商 賺錢經 如何創業 如何賺錢

  經商是很多人都在從事的,也是很多人的夢想之一,但是往往不少的人並不知道該怎麼來賺錢,在經商的人群中有很多人是不賺錢的,這是為什麼呢?

  58創業網總結,想賺錢經商是有訣竅的:

  1.連鎖供貨

  往往你的產品並非直接從廠家進入的 ,所以當你從供應商的手中進貨的時候,一定要加強供應商對存貨管理的注意,不能讓你斷貨,更不能讓你有過多的存貨,這是一個基本的保證,做好各個連鎖之間的關係和反應才是最主要的。

  2.管理與顧客的關係

  顧客永遠是你的上帝,儘管不一定非要供奉起來,但是你不能忽視的還是顧客的需求和反應,如果你只顧自己的利益而不顧顧客的感受到 話就很難賺錢了,因此,想要賺錢就一定要管理好與顧客之間的關係,知道他們要什麼,知道怎麼讓他們掏錢還是快樂的。

  3.質量功能

  產品的質量是保證客戶回頭的一個有力的因素,只有你對自己的產品有信心的時候,給顧客提供了高質量的產品才更有說服力,也更容易在顧客心中建立信譽,因此如果你的產品在行業中的質量領先,就一定要發揮這種優勢。

  同時,還要及時對自己的企業內部管理和外部的市場競爭等的方面進行調整,這樣才能增加市場的競爭力,也更容易賺到錢。(文子)

您正在瀏覽: 要賺錢經商有秘訣
網友評論
要賺錢經商有秘訣 評論共有2
發言人:上課 時間:2011-2-25
經商賺錢不賺錢並不在於你的產品,我覺得最大 的問題就在於你的服務或者經營理念,為什麼別人的同類產品可以很好的發展,而你的不能,最根本的問題就在於你的賺錢方式,好好學習吧。
發言人:時間 時間:2011-2-25
賺錢其實沒有秘訣可言,顧客與管理的關係很重要,如果不能很好的平衡兩者之間的關係,就很難賺到錢,顧客是你的上帝,只有真正的讓顧客滿意才是維持企業發展的根基。