首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 開店創業怎麼選址

開店創業怎麼選址

手機:M版  分類:開店指南  編輯:小偉

開店創業怎麼選址 標籤:選址 開店創業 如何開店 開店指南

  對於創業者來說,項目的選擇是很重要的,這一點很多人都已經意識到了,但是往往會讓人們頭疼的是,原本一個好的項目,但由於沒有找到合適的人群定位,地理位置的阻礙等都會導致創業的失敗,尤其對於開店的人們來說,更是如此,那麼應該如何來進行選址呢?

  58創業網總結,開店選址應該注意的幾點事項和技巧:

  1.區域的選擇

  區域的選擇很重要,針對不同的商品特點和人群需求,應該給自己的產品準確的定位,劃分出適合自己產品的人群,並針對性的進行選址,諸如創業園區、大學校園、城鎮創業區、國際化居住區、平價房開發區、大型開發區等都是不錯的選擇,但要注意的是,一定要根據自己的項目來進行地址的選擇,這才是最主要的。

  2.如何獲得信息

  創業不光是憑藉自己的能力和經驗,更多的是要注意信息的流通,知道哪些地方適合創業,哪些地方對自己的創業有幫助,這才是最主要的,信息的獲得途徑就很重要,只有信息流通才能讓你擁有前沿的敏銳的嗅覺。要充分的利用政府指導部門,和中介專業機構的引導,以及政策嚮導等的優勢,同時還要登陸租賃商鋪等的信息和同行業的選擇等的關注等,這些都會對你有所幫助。

  3.選址注意事項

  不要認為選址是很簡單也很容易的事情,需要注意多方面的工作,因此,要注意的是,不要租用轉租的門店,這對你的創業並沒有好的幫助,同時要注意談租金的方式,心理戰術很關鍵,這也是對你的創業成敗有着至關重要作用的一個環節,更要有準備有目的的去選擇,而不能走哪看哪,要針對自己的商品來進行目標化的管理。(文子)

您正在瀏覽: 開店創業怎麼選址
網友評論
開店創業怎麼選址 評論共有4
發言人:破 時間:2011-2-18
選址和項目的選擇是同等重要的,這是成功創業不可或缺的兩個基本因素,有時候甚至比資金的運轉更重要,因為選址正確成交量可以讓你有流動資金,能夠帶來顧客這就是一個好兆頭。
發言人:252 時間:2011-2-18
我就是一個初期創業的人,自己的中檔商品,為了選址一個好好的地方,租金的價格很高,但是現在生意並不好,最初的定位沒有能夠和產品聯繫起來,人群劃分錯了,很後悔,準備換地了。
發言人:對抗 時間:2011-2-18
選址有那麼重要嗎?我並不這樣認為,我覺得只要項目好,就可以很快速的成功,任何一個商品只要選對了人群就可以,;相反我覺得小商品的話流動性的地址會更好一些。
發言人:抵抗力 時間:2011-2-17
創業需要進行很多方面的準備,尤其對於初期創業的人來說更應該多注意,除了項目的選擇很重要之外,對於地址的選擇也很關鍵,這是決定你成敗的一種一個關鍵因素。